Lenovo
Lenovo объявила о разведывательном устройстве Lenovo Plus в Малайзии, выставленные в качестве новой расширенной версии его облачного программного обеспечения Software-As-A-Service (SaaS) инструмента управления здравоохранения.

В заявлении компания заявила, что шаг является частью его приверженности пространству мониторинга цифрового опыта (DEM). Solutions DIM предоставляют предприятиям средства для создания данных, ориентированных на данные для деловых решений, чтобы помочь оптимизировать стоимость HelpDesk при повышении производительности и удовлетворенности работниками.

Устройство Lenovo, представленное в сентябре прошлого года, представленные в сентябре прошлого года.

Между тем, новый интеллект Lenovo Device Intelligence Plus несет в себе прогнозирующую аналитику AI Lenovo и добавляет более активное обеспечение устройств и повышению функциональности для достижения лучших результатов бизнеса.

Согласно Lenovo, инструмент собирает 10 000 точек данных каждые 15 секунд от каждого устройства, позволяя контролировать миллионы агрегированных точек данных через флот в режиме реального времени.

Затем он сообщает о тенденциях здоровья устройств и обеспечивает глубокую корневую аналитику, количественно определяет воздействие на производительность конечных пользователей, управляемых Биоресурсами и дает понимание информирования решений, таких как аппаратные и программные инвестиции, имеющие право на улучшенные деловые результаты.

Lenovo работал с программным обеспечением озера, игроком в отрасли в пространстве DEM, при работе над инструментом.

Интегрируя решение озера с собственной прогнозирующей аналитикой Lenovo, Lenovo утверждал, что он построил решение, которое предоставляет более широкий набор аналитики и дополнительные инструменты для диска действий по идете и активно воздействия на операции службы.

В целом, Lenovo Device Intelligence Plus дает им организации возможности:

Диеново сказал, что его интеллект устройства Plus построен на многослойном стеке безопасности со строгими политиками конфиденциальности данных и принимает жесткий подход к защите конфиденциальных данных клиентов.

Устройство Lenovo Intelligence Plus теперь доступен в Малайзии. Объем ценообразования доступен для лицензий подписки. Для получения дополнительной информации, посетите здесь.