Аристокаты являются последними персонажами Диснея, чтобы получить лечение в прямом эфире, deadline отчеты.

Оригинальный анимированный фильм был выпущен в 1970 году и последовал за семьей парижских кошек, чьи богатые владельцы планируют оставить их ей богату — ее ревнивый дворецкий похищает кошек и отказывается от них в сельской местности, где они образуют маловероятный альянс с аллеям, чтобы помочь они возвращаются домой, пока не поздно.

Бунин будет глюк и Кейт Бунин на сценарии для римейка — Глюк направил Питер Кролик и Питер Кролик 2: Бегство, а Бунин написал сценарий для фильма Pixar 2020 года.

Не очень известно о фильме, так как оно все еще на ранних этапах развития, но сроки сообщает, что у него будет подобное взгляду на леди 2019 года и римейк на трампу на Диснес плюс. Не было подтверждено, будет ли фильм театральной или потоковой передачей.

Кролик
На картах нет нехватки римляза Диснея, не хватает в живых действиях. Экраны, с Halle Baiey играют в Ариэль. Есть также версия Live-Action of Pinocchio Alaring Tom Hanks As Geppetto и Peter Pan & Wendy от Green Knight Director David Lowery.

Пока мы ждем фильма Aristocats Aristocats Live-Action Aristocats на наши экраны, проверим наш список всех фильмов new Disney наш путь в 2022 году и за его пределами.