Mahindra & Mahindra (M & M) в четверг сказали, что он сотрудничает с SAP, чтобы записать свое цифровое преобразование. SAP позволит Automaker на основе Mumbai успешно модернизировать свой технологический ландшафт и повысить общие операции.

«Ловкость и деловые инновации являются приоритетом в изменяющейся отраслевой динамике и ожиданиях клиентов. Мы считаем, что облако является агентом изменений в цифровой трансформации компании, приведя более высокие уровни интеллекта и автоматизации», — сказал руководящий технический директор M & M Mohit Kapoor в заявлении.

SAP на Cloud принимает трансформацию бизнеса в качестве подхода для обслуживания, который согласуется с амбициозной цифровой дорожной картой компании по возвращению повторных поездок по возвращению клиентов, преобразовав ядро ​​и используя данные / ай для вождения клиентов и опыта сотрудников.

Юридический
«Расширение нашей поддержки нашим долговременным клиентом, Mahindra & Mahindra, в качестве своевременного, поскольку облачная миграция — растущая тенденция в быстро меняющемся деловом ландшафте», — заявил вице-президент SAP India, Manish, Manical, Manical, Manish, Manish Prasad.