Reaway Six Extaction turns В формуле, установленную Игра поставляется с глубоким изучением Super Sampling (DLSS) NVIDIA, но даже с поддерживаемой видеокартой, я использовал настройку динамического разрешения в двигателе.

С помощью этой настройки я смог удвоить мою частоту кадров , все с удивительно низким влиянием на качество изображения. Те, кто с лучшими видеокартами может использовать DLSS; Для остальных из нас, raine Six Extraction динамическое разрешение — это мечта сбывается.

Динамическое разрешение извлечения отлично

Чтобы увеличить ваш Reaine Six Extraction частота кадров на любой видеокарте, включите опцию динамического разрешения. Вы найдете это в графическом меню с несколькими различными настройками. Поверните динамическое разрешение на dynamic 25% -100% и установите целевую частоту кадров на любой момент обновления вашего монитора.

Reaway Six Extraction далеко не единственная игра с настройкой динамического разрешения — недавно выпущенная halo Infinite есть тоже — но это не похоже на других, которые вы, вероятно, столкнулись. Динамическое разрешение в Reawenbow Six Extrave отлично. Не только это больше, чем удвоить мою частоту кадров, но она также выглядит великолепно.

Rainbow
На моей личной установке с RTX 3090 и Core Intel Core I9-10900K мне удалось в среднем 100 кадров в секунду (FPS) на 4K с пренитом высочайшего качества. Это здорово, но Extraction построен на том же двигателе, что и Reawenbe Six Siege. Это игра, которая требует конкурентоспособной высокой частоты кадров, а Extracce не отличается. Моя минимальная частота кадров также упала ниже 60 кадров в секунду, что приведет к тому, что некоторые незначительные заикающиеся в областях плотного срастания.

С настройкой динамического разрешения я удвоил мою частоту кадров — технически, более чем удвоился, в среднем 203 FPS. Варианты динамического разрешения в играх, таких как new World, обычно не предлагают такого большого улучшения производительности. В большинстве случаев этот тип настройки лучше всего подтолкнуть вам целевую цену.

Это не так с raine Six extaxction. На рисунке ниже вы можете увидеть собственное разрешение слева и динамическое разрешение справа. Есть некоторые потерянные детали на плакате, но трудно заметить во время игры.

Я никогда не заметил более мягкое динамическое разрешение в действии, даже когда он был, толкнул на предел. Настройка динамического разрешения не позволит вам нажать видеокарту 1080P до 4K, но она может помочь Reawenbe Six Extraction достичь конкурентных темпов кадров, которые необходимы для siege.

Но как DLSS?

Reawenbow Six Extraction включает в себя DLSS. Если вы незнакомы, это функция высококачественной функции из NVIDIA, которая использует машинное обучение, чтобы сделать изображение ближе к нативному разрешению, и во многих случаях это существенная функция, если у вас есть графическая карта серии RTX Series или 20 серии.

Это проблема: очень сложно найти графическую карту RTX 30-серии или 20 серий. Хорошая новость заключается в том, что DLSS не предлагает никаких основных преимуществ производительности по встроенному варианту динамического разрешения. И на мой взгляд, по крайней мере, он выглядит немного хуже.

Свидетельствовать

На изображении выше вы можете увидеть родное разрешение слева, динамическое разрешение в середине и DLSS справа. Посмотрите на экран компьютера и плакат на стене. Вариант динамического разрешения поддерживает гораздо более подробно в этих областях, а DLSS — это немного размыты. На небольшом экране в левом нижнем углу DLSS действительно игнорирует белое текстовое поле, в то время как два других параметра визуализирую его.

К его кредиту, DLSS производит гораздо более чистое изображение. Вокруг стула и компьютера под столом вы можете увидеть много размахивания в варианте динамического разрешения, которое не присутствует с DLSS. На практике оба варианта выглядят великолепно. Есть некоторые конкретные вещи, которые каждый из них делают лучше, но вы никогда не заметите эти различия во время игры.

Что интересно о DLSS, заключается в том, что он предложил exact Woman Performance как опцию динамического разрешения. Ну, технически, это было хуже. С помощью DLSS установите в автоматический режим (где он динамически масштабирует разрешение), у меня удалось среднее значение 202 FPS — всего один кадр под опцией динамического разрешения.

Основным улучшением DLSS принес, представлял собой более высокую минимальную частоту кадров, повысив минимум 141 FPS с вариантом динамического разрешения до 174 FPS. Это гладкое на бумаге, но минимум 141 FPS по-прежнему достаточно высок, чтобы вы не заметили заикание.

Если вы можете использовать DLSS, вы должны — у него есть лучшие рамы Render Times, и он производит очиститель (если слегка Blurrier). Но встроенное вариант динамического разрешения, которое работает с любой видеокартой, замечательно близко. Даже с GPU с поддержкой DLSS вы можете использовать опцию динамического разрешения, не отказываясь от многих.