Там очень много, чтобы рассмотреть, когда заголовок во вторжение в Rainbow Six Extraction Tom Тление. Какое оружие я должен использовать? Какой оператор я должен выбрать? Какие взрывчатые вещества и устройства будут работать для данных целей? Создание лучших loadouts в Rainbow Шесть Extraction может быть сложным со всеми этими вопросами и многим другими. В конце концов, вы никогда не будете придерживаться 1. рыть Давайте в лучших loadouts в Rainbow Шесть Extraction использовать для какой-либо определенной цели.

  • Ubisoft + подходит к Xbox, в то время как Rainbow Six идет в Game Pass
  • Лучшие операторы в Rainbow Six Extraction
  • Является ли Rainbow Six Extraction кроссплатформенный?

Loadouts против операторов: Что более важно?

Перед тем как игроки выбирают свой оператор и снаряжение, они будут знать, какие цели они будут играть для каждого набега. В то время как каждый оператор обладает уникальной способностью, ваш общий Loadout имеет решающее значение для успеха миссии. Кроме того, некоторые операторские способности чувствовать тусклым. С другой стороны, любой оператор может использовать любой гаджет в игре. Например, способность Санок оснащает тактический молоток для разбивания через стену и оглушают враг. Мы играли, начиная с выпуска и разу не подумал, «перерыв Давайте эту стенку вниз.» На самом деле, мы делаем все возможное, чтобы не сломать через стену, особенно в области задач, проведении как последовательное сканирование.

Лучшие loadouts в Rainbow Шесть Extraction являются более ценными, чем у большинства операторов способностей. Как игроки разблокировать больше уровней прогрессии больше технологий становятся доступными для них. К счастью, вы не должны разблокировать вложения для отдельных видов оружия. Таким образом, с тем, что, лучшие loadouts в Rainbow Шесть Extraction начинаются с предпочтительным оружием и то, что мы называем «обязательные вложения.»

Всегда запускать депрессоров

Rainbow Шесть Extraction не так стелс-ориентированный, как, скажем, Creed Assassin, но сохраняя низкий профиль имеет решающее значение, чтобы сделать его живым, особенно на высоких уровнях сложности. Лучшие loadouts в Rainbow Шесть Extraction всегда работают суп рессоры. Повышение урона и контроль отдачи от морды тормозов и компенсаторов пренебрежимо малы по сравнению со значением депрессоров.

Некоторые виды оружия не может молчать, как Дока SG-CQB дробовика. Таким образом, это оружие должно быть оставлено в стороне, так как они будут болеть больше, чем они помогут. Не бойтесь ущербом спадания от оснащения подавителя. Для некоторых видов оружия, это около 50% уменьшение урона. Тем не менее Archaeans являются болотистыми — действительно мягки. У нас не было никаких проблем положить вниз полчища Archaeans с молчащей LMGs. Также у нас изо всех сил, чтобы взять их издалека с глушителем стрелка винтовки.

Оптимизация

Лучшие loadouts для целей стелс основе

Некоторые цели в Rainbow Шесть Extraction требуют немного больше скрытности, чем другие. Эти цели включают в себя гнездо Tracking, дезактивацию, биопсию и спасение. Тем не менее можно утверждать, что каждая цель в Rainbow Шесть Extraction стелс цель. Если вы не хотите, чтобы присесть вокруг всей карты, следующие устройства имеют решающее значение для построения лучших loadouts в Rainbow Шесть Extraction.

Так как мы уже запускали подавитель, следующим шагом является выбор, который Реагировать Tech лучше всего подходит для данной миссии. Давайте биопсию, например. Вы должны снять элитные цели с вашим React Клинка в этой цели. Красться на них сложнее, чем это кажется. Однако, бросая дым или оглушить гранату у их ног оказывается биопсия в прогулку в парке. Даже если элита цель предупреждается о вашем присутствии, курить и шумовые гранаты позволяют снимать их.

XR Recon Drone, разблокирована в Tech 3-го уровня, наиболее ценная часть Реагировать Tech в игре. Бросьте ваш Recon беспилотный и сканирования, как большая часть карты, насколько это возможно, прежде чем батарея разряжается. Вы также можете предоставить вперед разведку для отряда и найти объективные моменты. Сканирование врагов делает 1000% легче молчать, так как теперь вы можете увидеть их на карте. Вы также сможете найти путь наименьшего сопротивления при спасении MIA операторов или активов. Наконец, XR Recon Drone является отличным способом фермы XP. Мы ломать 1,500 тактики регулярно XP от передач сканирования.

Обеззараживание, который включает в себя уничтожение до 15 зеленых гнезд, почти невозможно выиграть пушками. С Recon Drone, ваша команда может найти каждое гнездо, распалась, и принимать их в быстрой последовательности. Дымовые гранаты прикрывать как Archaeans икры неумолимо после разрушения первого гнезда.

Лучших loadouts для проведения целей

Цели как саботаж и последовательное сканирование требуют, чтобы оставаться на одном место и трюмных целей для отведенного промежутка времени. Мы будем говорить Sabotage проще, чем последовательный сканирования, так как Sabotage сохраняет свою команду в одном месте в течение срока действия таймера. Тем не менее обе эти задачи требуют подобные тактики и снаряжение для выполнения.

Архины довольно сильные — достаточно сильные, чтобы прорваться сквозь стены и запечатанные двери. Вот почему аллейные гранаты, окулярные гранаты и воздействия гранаты идеально подходят для того, чтобы держать их в заливе, когда они неизбежно прорываются. Нам не нравятся дымовые гранаты в этих ситуациях, так как они также ухудшают ваше видение. Иногда зона серийного сканирования довольно плотно, а дымовая граната может заполнить всю комнату.

Лучшие загрузки для начинающих

Если вы просто начинаете, лучшие загрузки в Reawenbow Six Extraction для начинающих включают все, что увеличивает выживаемость. Механика разблокировки игры, несомненно, уникальна. Игроки, которые не получают хорошего начала, ворота имеют трудности для утерянного XP, как операторы Go Mia. По этой причине самоходные наборы и доспехи являются полезными инструментами для новых игроков, которые хотят пережить больше вторжений. Как только они создали реестр, они могут бросить более эгоистичные технологии React Tech для гаджетов, которые пользуются командой в целом.

Среди Tech, влияющих гранаты и дымовые гранаты — лучшие гаджеты для начинающих для использования. Игроки должны чередоваться между двумя в зависимости от заданных целей (по причинам, упомянутым выше). Тем не менее настройка и забывание курит и воздействия на каждого оператора могут получить вас через первые несколько вторжений. К тому времени у вас будет приличное понимание того, как каждая целевые работы.

Не забудьте редактировать загрузку каждого оператора с главного экрана оператора. Вам не нужно редактировать его каждый раз, когда вы начинаете миссию. Обувь те каждый оператор с помощью лучших загрузок в