Setel представила SeteL-долю, в том, что он утверждал, что он претендует на первую функцию совместного использования электронного кошелька в Малайзии, которая позволяет автомобилистам надежно платить за топливо для своих близких людей через Setel App на станциях Petronas по всей стране.

Daawo

В заявлении Setel сказал, что его пользователи могут создать группу SeteL Share Group и пригласить до двух других членов для оплаты от одного и того же баланса E-Wallet.

Владельцы Group Setel Share Group обладают полным контролем для безопасного отслеживания и мониторинга любых затрат на заправки членами через общий электронный кошелек.

Эта новая функция позволяет зарабатывать очки Mesra в одном аккаунте без проблем с прохождением физической карты, которая может быть использована для разблокировки большего количества наград.

Генеральный директор Mazlin Erawati Ab Manan, генеральный директор Setel, сказал: «Мы побежали в опросе с тысячами пользователей Setel, и 71% из них уже платят за топливо для членов своей семьи и друзей сегодня.

«С долей SeteL, мы хотим помочь нашим клиентам расширить более безопасный опыт заправки с минимизированным контактом со своими близкими, без них не пополнение самостоятельно. Вместе мы можем работать над поддержкой усилий восстановления нашей нации для перехода на эндемичную фазу ».

Полностью регулируемый и совместимый на банковские руководящие принципы Negara Malaysia (BNM) ENEL SETEL, указал Setel Share имеет гарантии на месте для обеспечения безопасности каждой транзакции.

Например, владелец Setel Share может установить или удалить членов группы в любое время и получать уведомления в режиме реального времени для любой транзакции, сделанной через кошелек SeteL Share.

Пользователи теперь могут пригласить семью и друзей, которые еще не находятся на SeteL, чтобы насладиться функциями поделиться SeteL и заработать дополнительные награды через последнюю версию SeteL-A VALL-A-Friend Challenge Setel.

Отсюда до 31 декабря Житель приветствует пользователей, чтобы разблокировать специальные значки, чтобы заработать еще больше наград и бонусных кредитов до RM50 000 по успешным рефералов.

Setel Share теперь полностью доступна для всех пользователей Setel с версией 1.84 и выше приложения SeteL. Для получения дополнительной информации о SeteL, пожалуйста, посетите здесь.