League of Legends Игрок недавно завершил чудесный побег от царства смерти.

????Как играют мастера за Мордекайзера ◾ Мордекайзер vs Клед ◾ Гайд на Мордекайзера ◾ Лига Легенд

Reddit User Abhishek2203 опубликовал видео поющего игрока, просто выходя из царства Mordekaiser от смерти (R). С его конечным, ревеновником железа «тащит свою жертву» в другое измерение, блокируя своего противника в ограниченном пространстве для единой битвы. Но в этой игре поют, безумный химик, не имел его. Он просто вышел из царства и покинул Mordekaiser, задаваясь вопросом, что пошло не так.

Клип начинается с постного прокси-фермерского хозяйства, а затем убегает при виде Мордекайзера намного выше на уровне, чем он. Но разрыв между ними было достаточно, чтобы утюг ревинянт, чтобы нацелиться на своего противника и поймать его в его царстве. Безумный химик только что начал бегать от смерти, однако, и оставил предположительно неизбежный конечный из Мордекайзера.

League Фанаты могут подумать, что это может быть бафф для поющих, но, по-видимому, это известная ошибка в сообществе. Существует глюк с окончательной способностью Mordekaiser, который, по-видимому, позволяет своему противнику избежать своего ульта, если граница царства порезает через конец стены.

В оригинальном видео размещенном на Reddit, поговорка предположительно нажал на другую сторону стены и избежал того, что могла быть смертельной ловушкой. Подобная ошибка всплыла в 2021 году, когда игроки обнаружили, что удаление GankPlank Errvy (W) может помочь игроку покинуть царство смерти Мордекаисера. Но этот механик по-разному работал по-прежнему от покинутого жука и требует идеального времени от призывателя, который играл на скульбуре.