Популярные сторонние аксессуары Caldigit объявили о своей новой станции Thunderbolt 4. Этот док-горизонт Thunderbolt имеет 18 портов и может доставлять до 98 Вт Passthrough Power.

По словам компании, которая делает его крупнейшим Thunderbolt 4 дока на сегодняшний день, и кажется, что убедительная покупка для пользователей Mac Power.

Станция Thunderbolt 4 не только совместима с Mac, но пользователи Mac, безусловно, больше всего выиграют от него. Помимо последних MacBook Pro Pro, большинство пользователей Apple ограничиваются горсткой портов Thunderbolt. Докс Caldigit совместим с Intel и M1 Thunderbolt 3 Mac, а также M1 Pro и M1 Pro Max Thunderbolt 4 Mac. Устройство также совместимо с Thunderbolt 4 шт., А также типографии Thunderbolt или USB-C и Chromebooks. Просто обратите внимание, что устройства USB-C могут иметь ограниченную функциональность по сравнению с полноценными устройствами Thunderbolt.

Передняя часть устройства имеет карт SD и MicroSD, Audio In / Out Jack, USB-A Port и два порта USB-C. Один из этих портов USB-C поддерживает 20 ватт Power Passthrough.

CalDigit's 18-port docking station may be the ultimate accessory for Mac

Настоящая история на задней панели устройства. Существует четыре порты USB-A, три порты Thunderbolt 4, выделенные аудио и аудио выхода, еще один порт USB-C, порт отображения 1.4 и 2,5GBE Ethernet. Как будто все это было недостаточно, станция Thunderbolt 4 имеет механизм блокировки, поэтому он может быть надежно прикреплен к вашему столу.

Есть несколько других льгот для пользователей Apple на этом устройстве. Он был оптимизирован для Apple Superdrive (если вы один из людей все еще используя их), поэтому его не нужно подключаться непосредственно в ваше устройство. Caldigit также разработал утилиту Mac, которая позволяет пользователям управлять своими подключенными устройствами прямо из строки меню.

Станция 4 Caldigit Thunderbolt 4 не дешевая, но это следует ожидать. Вы можете заказать это сегодня, если вы находитесь в Соединенных Штатах за 360 долларов.