Я поймал Легендарный ПРИЦЕП
Лос-Анджелес в 80-х годах был домом Showtime, легендарной баскетбольной эпохи, когда ЛОС-Анджелесские Лейкерс выиграли многочисленные чемпионаты и стали знаменитостями в городе, полном звезд. В следующем месяце HBO пересматривает этот момент в истории с новой оригинальной серии, Winning Time: рост династии Лейкерса. И если последний трейлер какая-то указания, это будет дикая поездка.

Новый отснятый материал в значительной степени фокусируется на Джерри-автобусах (Джон С. Рейли), инвестор, который продал многие его активы, чтобы купить команду, потому что у него было видение того, что могут стать лейперам. Вплоть до владения автобусами, Лейкерс проиграл свои славные дни и стал еще больше, чем когда-либо прежде. Одной из главных причин, поскольку прибытие Magic Johnson (Quincy Isaiah), единственный талант, который также имел большое влияние на НБА. Оба мужчины получают хорошее время на экране в трейлере, но они не единственные крупные игроки в этой сказке.

Winning Time выстроил феноменальный отброс, чтобы изобразить многие важные фигуры от Лейкерс этой эпохи. Джейсон Кларк со-звезды, как генеральный менеджер Джерри Уэст, с Адриенским Бродом, как тренер Пэт Райли, Габы Хоффманн, как Клэр Ротман, Трейси, легал как Джек Маккинни, Джейсон Сегел, как Павел Уэстхел, Джулианна Николсон, как Крэнд Маккинни, Хадли Робинсон Никсон как Норма Никсон, Соломон Хьюз А.С. Карим Абдул-Джаббар и Тамера Томакили как Элента «Печенье» Келли.

Max Borenstein и Джима Хечт совместно создали сериал, которая была вдохновлена ​​книгой Джеффа Перлмана, showtimeTime: Magic, Kareem, Riley и Dynasty Los Angeles Lakers 1980-х годов. Адам Маккей направил и исполнительный директор произвел серию. Первый эпизод _winning Time будет премьера в воскресенье, 6 марта.