Технология расположения платформа Foursquare объявила о назначении Tim Castle _ (PIC, слева) _ в качестве его региональной головки на Юго-Восточную Азию (море) и Гонконг, вступает в силу января.

На базе в Сингапуре замок будет тесно сотрудничать с брендами, агентствами и рекламодателями в этом регионе для дальнейшего расширения Foursquare через Юго-Восточную Азию (Море).

The New Foursquare | Hands On

Карьера замка охватывает несколько региональных хабов, в том числе Великобритания и Австралия, где он возглавлял новые бизнес-инициативы в группе M, AOL (позже Verizon Media), а в последнее время на детской площадке Xyz, где он отвечал за расширение мобильных СМИ бизнеса и Измерение раствора на новые рынки через Азию.

«Услуги местоположения имеют решающее значение для стопки по любому технологии предприятия. Foursquare продолжал подтолкнуть границы того, что возможно с технологией местоположения с их полному спектром возможностей, чтобы помочь масштабированию бизнеса, и создавать лучшие опыты клиентов и деловых результатов », — сказал Замок.

«Я с нетерпением жду внимательности сотрудничать с предприятиями по всему региону, стремимся изучить возможности с предложениями Foursquare».

Aditi Kohli, Управляющий директор директора по Азиатско-Тихоокеанскому региону Азиатско-Тихоокеанского региона, сказал: «Назначение замка отмечает захватывающий новый шаг для Foursquare в регионе. Когда мы продолжаем набирать импульс нашим инновационным корпоративным продуктам и запатентованным технологиям и данным, мы будем глубоко извлечь выгоду из своих лет опыта во время вождения нового роста бизнеса на нескольких рынках ».

Назначение замка в Азии следует за недавним Rebrand Foursquare в прошлом году, что видит новый чистый логотип, который отражает больше текущей идентификации компании в качестве технологической платформы, которая обеспечивает точнее потребительских приложений, таких как Spotify и Airbnb, имеет точные и плавные службы расположения.

Foursquare сначала завоевала известность в качестве приложения, которое позволило людям поделиться своим местом с друзьями, но в последние годы повернули в последние годы предоставления данных о местонахождении и программному обеспечению для предприятий, включая маркетологи и рекламные агентства.

Последние два года видели серию стратегических шагов для компании. В 2019 году он купил конкурент, в то время как в апреле 2020 года он объединился с информационной компанией по определению данных. Последний шаг позволил Foursquare не только улучшить свою способность оценить эффективность рекламы путем измерения трафика ног, но и построить его возможности для целевого назначения.

В конце прошлого года, его тогдашний главный исполнительный директор (Генеральный директор) Дэвид Шим объявил, что он наступит, чтобы его заменять членом Совета Foursquare Gary Little в 1 января.