Зедая, Корона Джош О’Коннор, и Mike The West Side Survey’s Mike Taies находятся на звезды в Challengers, новый фильм позвонит мне на ваше имя режиссером Лука Гуадагнино (H / T Matt Belloni Puck Newsletter).

Фильм будет следовать теннисиному проходу (Zendaya), который толкает ее мужа (Faist), чтобы стать легендой тенниса, а затем заставляет его принять участие в мероприятии «Challenger» — где его оппонент его бывший друг И бывший любовник его жены (О’Коннор).

В настоящее время Zendaya в настоящее время входит в роль в сезоне 2 серии HBO Euphoria, роль, которая выиграла ее emmy в 2020 году, и ее последняя роль с большой экраной была как MJ Watson, напротив MJ Watson, напротив Peter Parker Tom Holland в spider-Man: никто домой.

Фу мерзость! Звезды Голливуда, которые ненавидели целовать своих партнеров по культовым фильмам

Тем временем О’Коннор поднялся на известность, изображающую князя Чарльза в сезонах 3 и 4 из исторической драмы Netflix The Crown, и он настроен на Звезду в фильме Aisha рядом с ЛЮБИМИ ЛЕТИИ. Что касается фарая, его роль прорыва была в Стивене Спилберге west Side Story — он был номинирован на баффи за его выступление.

У Гуадагнино есть несколько других проектов в работах, в том числе в области биопна Одри Гепберн, в главной роли, ролинг Rooney Mara, а также фильм ужасов под названием все кости в главной роли от Халамета Тимофена. Он наиболее известен для направления фильмов, таких как _Call Me по вашему имени?

Хотя мы ждем претендентов попасть на большой экран, посмотрите наши выборы других upcoming Chames, которые должны быть на вашем радаре в 2022 году и за его пределами.