3 приложения которые нужно немедленно удалить!
Люди с диабетом будут легче получить инсулин в их тела одним нажатием на свой телефон. Администрация по продовольствию и лекарствам очистило первое приложение для смартфонов, разработанное Tandem Hare Diabetes для программирования дозировки инсулина для его T: Slim X2 Insulin Pump.

Тандем-сахарный уход, ведущая компания по доставке инсулина и технологии диабета, базирующаяся в Калифорнии, сделала историческое объявление в среду, заявив, что его приложение является первым приложением для Android, так и IOS, способное доставлять инсулину со смартфона. Доставка инсулина, ранее должна была проводиться от насоса в одиночку.

Джон Шеридан, президент и генеральный директор Tandem Faibetes Care, заявил в заявлении, что приложение для доставки инсулина является одним из самых запрошенных функций из сообщества диабета, а клиренс FDA проверил приверженность компании для инновационных инструментов управления диабетом для людей, которым нужно больше Эффективные способы сохранения уровня уровня глюкозы в крови в проверке. При обновлении пользователи насоса могут запрограммировать или отменить их болюсные дозы, которые они обычно должны принимать во время еды.

«С улучшениями в управлении диабетом, предоставляемым технологией Control-IQ Tandem, предоставляя болюсную еду, в настоящее время является наиболее распространенной причиной, которую человек взаимодействует с их насосом, и способность сделать это использование приложения смартфона, предлагает удобное и дискретное решение, предлагает удобное и дискретное решение», Шеридан сказал.

Приложение для доставки болюса дозы может оказаться полезным людям, которые уже неудобны, имея их насосы в публичных условиях, таких как рестораны или прилипают к нижнему беру. Приложение T: Connect Connect уже показывает пользователям их образцы сахара в крови и истории дозировки инсулина, а также любые аварийные сигналы и оповещения, которые они, возможно, пропущены, поэтому обновленное приложение дает им возможность вводить дозы инсулина как можно незаметно.

Последний кусок техники управления диабетом, который сделал что-то подобное, был SmartWatch монаторинга глюкозы монаво. Это безгласное носимое устройство, оснащенное a.i., возможностями машинного обучения и облаком, который позволяет пользователям проверить их уровень глюкозы в режиме реального времени, когда это наиболее удобно для них.

Тандемный уход диабета сказал, что планирует развернуть обновление приложения Bolus, чтобы выбрать пользователей на протяжении всей пружины, а затем более широкий запуск этого лета. Как только приложение будет официально выпущено, оно будет предложено новым пользователям T: Slim X2 Insulin Pumps Puments и In-гарантийные клиенты с помощью удаленного обновления программного обеспечения для насоса и обновленного приложения T: Connect без дополнительных расходов.