Snapmaw является одним из самых страшных машин Horizon Forbidden Запада. Вот все, что вы должны знать, чтобы помочь вам при встрече с ними.

Aloy собирается столкнуться с некоторыми захватывающе мощными машинами, как она предприятия через Запретный Запад. Но, то Snapmaw уникален тем, что он представляет собой угрозу как на суше и на воде.

Он может грызть игрок в то время как боевые действия на суше или при плавании в воде. Это чрезвычайно опасный противник. К счастью, у нас есть все советы и приемы для встретив его здесь.

Подробнее: Horizon Запретный Запад: Местоположение All Black Box + Карта

Snapmaw Guide — Horizon Запретный Запад

Snapmaw является врагом, который может быть помехой как на суше, так и в море. Игрокам, которые сталкиваются с его необходимо быть готовыми, если они надеются оставить их жизнь нетронутой.

Snapmaw Нападения

Snapmaws не только страшно близко из-за их сходство с гигантскими крокодилами, но они также обладают морозильной колебалась способностью. Snapmaw будет в основном отрыжка это замораживание снаряда на своих противниках, которые создают угрозу для их движений, если она попадет.

Если бы это было не опасно достаточно, Snapmaws также имеют мощные челюсти, которые они могут использовать, чтобы огрызаться на своих врагов. Они броситься на своих врагов, и даже использовать их хвосты в качестве дубинки, чтобы победить своих врагов. Snapmaw опасный враг, который будет делать все возможное, чтобы выжить.

Для того, чтобы убедиться, что ваш подход сильнейших убедитесь, что вы знаете, где правильно применять свои очки навыков, чтобы получить наилучшие строить!

Snapmaw Слабые стороны

Игроки хотят вывезти Snapmaw в Заморозить Sac заморозить Snapmaw и отключить его замораживание варьировалось способность. Это самый простой способ, чтобы получить преимущество на Snapmaw.

ЗАПРЕТНЫЙ ЗАПАД ЖДЁТ ► Horizon Forbidden West #2
Он также слаб, чтобы урон от огня и повреждения Shock, но сильный против урона от магии льда и повреждений Purgewater.

Убедившись, чтобы сохранить дистанцию ​​между собой и Snapmaw имеет важное значение для выживания. Dodge его замораживание взрыва и выпады, пытаясь вынуть замораживание мешочек. После того, как вы сделали это, используйте время, которое Snapmaw замораживает для запуска ударил его с некоторым ущербом от пожара легко избавиться от него.

Подробнее: Horizon Запретного Запад: Все обследования Drone Место + Карта

Snapmaw Loot

  • Purgewater
  • Пронзительный шип
  • Металлические осколки
  • Машинные мышцы
  • Snapmaw иркуляционный
  • Средняя машина сердечника
  • Плетеный провод
  • Snapmaw Первичная Nerve
  • Крепкая жесткая табличка
  • Металлическая кость
  • Snapmaw Sac тесьма (открепление Snapmaw Sac)
  • Chillwater (открепление Snapmaw Sac)
  • Blastpaste (открепление рассредоточение Tank)

Проверьте наши другие Horizon Запретного Запад машина Guides:

Tremortusk Руководство

Thunderjaw Руководство

Slaughterspine Руководство

Clawstrider Руководство

Slitherfang Руководство

Snapmaw Варианты

В ней едет в Horizon Запретный Западе Aloy также сталкиваются слегка измененные версии своих врагов. Эти варианты имеют различные способности и сильные атаки, которые делают их еще беспощаднее, чем обычно.

  • Apex Snapmaw

Где найти Snapmaw в Horizon Запретный Западе

Если вы хотите, чтобы охотиться на Snapmaw, то вы, скорее всего, найти его проживание вблизи крупных водоемов на западной стороне карты рядом с Землепадом. Они также имеют охотничье угодье на северной стороне карты в Солт Укус для игроков, которые предпочитают более твердую почву.

Не забудьте узнать, как переопределить Snapmaw для конечного телохранителя на вашем приключении!

Для того, чтобы убедиться, что вы проводите большую часть своего времени охоты, а не для поиска этих сайтов убедитесь, чтобы проверить ourguide о том, как быстрое путешествие, чтобы получить Вас к быстро назначения!

Знаете ли вы, что Horizon Запретный Запад имеет два различных режима, чтобы испытать игру? Ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы узнать, какой из них подходит для вас!

Наконец, игроки хотят получить лучшее оборудование должно проверить наше руководство по быстро получать металлические осколки, чтобы гарантировать, что они имеют достаточно валюты, чтобы купить их!