Mark Zuckerberg is now a Metamate
Генеральный директор Meta Platforms INC Mark Zuckerberg заявил в пост в среду Facebook в среду, что он продвинул политику главного слова Ника Клегг в более широкую роль привести по всем политическим вопросам, сигнализируя меньше участия из Zuckerberg в этом районе.

«Нам нужен старший лидер на уровне себя (для наших продуктов) и Sheryl (для нашего бизнеса), который может привести и представлять нас за все наши вопросы политики во всем мире, — написал Zuckerberg, ссылаясь на главный операционный директор Sheryl Sandberg.

Клегг, который был британским заместителем премьер-министра с 2010 по 2015 годы, присоединился к Facebook в 2018 году, чтобы запустить свою глобальную политическую организацию. Он привел к вопросам, такими как содержательная политика и выборы и выборы на Facebook и возмужают свое создание независимого совета директоров компании.

«Ник сейчас приведет нашу компанию по всем нашим вопросам политики, в том числе о том, как мы взаимодействуем с правительствами, поскольку они считают принятие новых политик и правил, а также о том, как мы делаем дело публично для наших продуктов и нашей работы», — сказал Цукерберг в сообщении Отказ

Генеральный директор сказал, что изменение позволит ему больше внимания сосредоточиться на ведущей компании, поскольку он создает новые продукты, в то время как Сэндберг сосредоточился на успехе своего бизнеса.

Высота Клегга к роли «президента, глобальных дел», отчетность как Zuckerberg и Sandberg, приходит впереди У.С. Среднее выборов в ноябре.

Clegg также будет поручено обработать вопросы регулирования, поскольку компания сосредоточена на создании метаврейного, футуристического представления о погружной виртуальной среде.

«Следующие несколько лет будут решающим временем для нашей компании и нашей отрасли, поскольку новые правила для Интернета написаны во всем мире, и, поскольку мы отправились в наше путешествие, чтобы помочь построить метаврей, — написал Sandberg в посте.