Первое обновление пост-запуска для Horizon Запрещается Запастан, — вот самые большие изменения в патчах HFW 1.05!

Поклонники PlayStation любили Horizon Запретить Запасью до сих пор с вторым приключением «Алоя» и еще более захватывающим, чем первым.

Тем не менее, с огромным запрещенным Западом исследовать и много более боковых квестов, чем его предшественника, некоторые ошибки были вероятны. К счастью, разрабатывающие партизанские игры были быстро действовать, чтобы исправить глюки.

Через неделю после выпуска игры Horizon запрещено Западный патч 1.05 здесь. Проверьте все глюки, которые он закреплен ниже!

Но сначала эти гиды помогут вам найти все коллекционирования в горизонте Запрещено Западом:

  • Черные ящики + карта
  • Опрос Дрон Места + карта
  • Расположение Totem War — Бог Войны Пасхальное яйцо
  • Места кадра, переопределение и награды

Horizon Запрещено Западная Обновление 1.05 Патч Примечания

Горизонт Запрещено Западный 1,05 Патч зафиксирует множество самых расстраивающих проблем игры.

Во-первых, и главное партизанские игры исправили некоторые проблемы, которые останавливали игроков от завершения горизонта запрещенных западных основных квестов. Это включает в себя автоматическое сохранение, обход и глюки AI, которые препятствовали игрокам заполнять миссии.

Обновление 1.05 также удалило несколько глюков, чтобы связаться с боковыми квестами, поручениями и мировыми мероприятиями. Надеемся, надеемся, что игроки не будут иметь проблемы выполнения миссий и контрактов по спасению или даже подниматься на одну из высоких толков игры, которые раскрывают карту.

Подробнее: Horizon Запрещено Запад: Сколько времени нужно, чтобы победить игру?

Кроме того, патч установил один из навыков в огромных навыках Horizon, запрещенного запада. Ранее навык «второго шанса» вообще не работал, но обновление 1.05 решило это.

HORIZON FORBIDDEN WEST [PS5/4K/60FPS] Прохождение #12 — Новые края

Наконец, обновление также имеет исправления для небольших визуальных глюков, связанных с NPC, HUD и значками карты, чтобы сделать игру более погружной и более быстрому путешествию HFW и более гладкой.

Более того, Guerrilla Games знают о графических проблемах, которые некоторые игроки испытывают. Хотя обновление 1.05 еще не исправит их, будущее обновление будет.

Надеюсь, обновите 1.05 утюг из большинства ошибок в горизонте Запрещено Западом. Это было уже довольно отполировано после освобождения, поэтому это обновление должно быть заканчивая затронутыми потребностями игры!

Проверьте полный горизонт Запрещено Запада 1.05 Обновление Nota.

Кроме того, узнайте, как снять некоторые из самых страшных машин Запада Запада:

  • Tremortusk Guide — слабые стороны, где найти, роть и больше
  • Руководство Слифингов — слабые стороны, где найти, добыча и больше
  • Руководство Slupherspine — слабые стороны, где найти, добывать и больше