В эти выходные все еще много футбола, но мы определили три игрока, которые поставили выступления, достойные ФИФА 22 TOTW на неделю 24.

Там не было нехватки великих атакующих спектаклей, но двое выделялись нам выше остальных. Мы также выбрали защитник, который вносил вклад во все районы поля.

Объявление TOTW еще в нескольких минутах ходьбы, но это игроки, которые мы считаем, что мы можем сделать сокращение в Ultimate Team Team Mode.

Душан Влахович

У нас закончились превосходные средства для Душана Влаховича, и он, безусловно, приспосабливается к жизни Ювентус без проблем. Только в его четвертой игре для старой леди он упаковал его второй и третий голы.

FIFA 22 | TOTW 24 PREDICTION | TEAM OF THE WEEK 24 PREDICTION | FT. MBAPPE, MANE, VLAHOVIC

В типичном Влаховичем моде оба были невероятно важны, поскольку они помогли обеспечить все три точки против устойчивой команды Empoli в игре 3-2. Это должно быть достаточно, чтобы увидеть, как он делает свой третий вид TOTW в FIFA 22.

Мэтта Дейюты

После очень медленного начала своей карьеры Tottenham Hotspur Matt Doherty начинает приходить в свои собственные под контентом Антонио. Это было очень очевидно, поскольку Шпоры разбили Лидс 4-0, и Доэрти подобрал и гол и помощь.

Цель, помощь и чистый лист состоит в том, что вы можете попросить с полной спины и наряду с Райаном Sessgrognon, они были угрозой для всей игры. Доэрти следует увидеть его первые FIFA 22 TOTW, заработанные после этой работы.

Мусса Диаби

Мусса Диаби не является незнакомцем до FIFA 22 TOTW, появившись в два уже в этом сезоне. Его два гола вчера для Bayer Leverkusen постепенно увидим, что он зарабатывает шляп-трюк призывов.

Выпускник академии ПСГ находится в звездной форме с семью голами в последних пяти играх. Всего за 22 года его стоимость переводов в 13,5 млн фунтов стерлингов в 2019 году выглядит как абсолютная красть.