Новый месяц здесь, а это означает, что свежая партия игр с золотыми халявами для Xbox Live и Game Pass Ultimate Approunders. Четыре бесплатных игр для захвата в этом месяце. Пламя в потопе и священных 2 доступно, чтобы претендовать прямо сейчас.

Xbox Live Gold Lineup Revealed | Xbox Games with Gold October 2021 ????

Пламя в потоке — отличная игра выживания, установленная в пост-социальном мире. Он заработал место в нашем списке лучших игр выживания. Пламя в потоке доступно, чтобы претендовать до конца месяца.

Между тем, Sacred 2: Fallen Angel — это RPG, который первоначально выпущен на Xbox 360 и является обратно-совместимым с Xbox One и Xbox Series X | S.

Начиная с 16 марта, вы можете претендовать на футбол на основе действий Футбол Power и Правда или квадрат Спунгебаба , имеющие игроки с использованием машины памяти планктона, чтобы найти формулу к краббийской секретной формуле PATTY.

И абоненты Pass Pass Xbox имеют еще больше, чтобы с нетерпением ждать этого месяца, поскольку штабелируются новая линейка игрового прохода игры. Guardians of Galaxy The Galaxy — это земли на игровом проходе 10 марта. Другие заметные игры, присоединившиеся к составу, включают в себя нулевой маршрут Кентукки, RETENT RETURNS: Final Fantasy XIII и недавно выпущенные далеко: изменение приливов (доступно сейчас).

Xbox игры с золотом 2022 г.

  • Пламя в потопе (1-31 марта)
  • Street Power Soccer (16 марта — 15 апреля)

  • Священный 2: падший ангел (1-15 марта)
  • Правда или площадь спонгебаба (16 марта — 31 марта)