Embers adrift альфа-тестеры, наконец, могут рассказать об их опыте в MMO, поскольку NDA сегодня упала вместе с игрой инди, переходящей в свою фазу бета-тестирования.

Германия 2022. Шольц обещает «катастрофу» для России, «блэкаут» в Германии и другое
Небольшая студия сегодня снизила свой NDA с ​​запуском MMO на его следующий этап тестирования. Бета-тестирование увидит, надеюсь, для Stormhaven, больше игроков стремится проверить вдохновленную старой школы Embers adrift, особенно в качестве тестеров могут свободно поток и делиться своими мыслями.

Для тех, кто прыгает в embers adrift впервые, когда Beta начинается, студия напомнила игрокам о том, что ожидать, когда они впервые загрузились. Партнерство с YouTuber Vulkan, команда сообщила потенциальным игрокам, что, в то время как альфа была фокусом по внедрению систем, которые управляют MMO, бета начнет видеть контент.

Embers adrift slife для запуска в 2022 году, Embers adrift прошел свой собственный трансформацию в своем цикле разработки, первоначально объявляю как saga of Lucimia. Однако, как мы сообщили в прошлом году, один из основателей и создателя sol Мир, Тима Андерсон, больше не участвовал с компанией, начиная назад в 2020 году. Студия, Stormhaven Studios, изменили имя Embers adrift для embers adrift, следуя новостям.

Для тех, кто хочет попасть в тестирование, вы можете присоединиться к официальному раздоре для более подробной информации. Команда MMO начала дразнить новую зону, приходящую к тестированию, с техническим директором, робоем, поделившись изображением, чтобы игроки готовы к завтрашнему испытанию новой бета.