MSI сцепления GM41 Lightweight

MSRP $ 55,00

Детали очков

«От MSI сцепления GM41 Lightweight дешевая беспроводная мышь, которая получает работу.»

НОВЫЙ СЕНСОР Pixart в МЫШКЕ MSI Clutch GM41 Lightweight Wireless
Pros

  • Доступный
  • Предустановленная PTFE нога
  • Супер легкий
  • Тарификация док включены
  • Быстрая зарядка

Господин

  • Кнопки кашицеобразного боковые
  • Громкое колесо прокрутки
  • Нет USB-C

Большинство из лучших игровых мышей сделаны небольшой горстки преданных периферийных компаний, таких как Logitech и SteelSeries. Тем не менее, вы можете также найти гораздо больший пул вариантов от многих больших компьютерных аппаратных компаний, таких как MSI.

Компания имеет новую полноразмерную механическую клавиатуру, MSI Vigor GK71 Соник, и теперь беспроводная игровая мыши, чтобы соответствовать этому. MSI сцепление GM41 Lightweight поставляется упакованный с функциями, как преинсталлированная нога PTFE, анти-скольжение, и DPI 16.000 всего за $ 55.

Но, как и новая клавиатура от MSI, сцепление GM41 Lightweight удается быть «достаточно хорошо» мышь, которая никогда не вполне достигает величия.

Дизайн и комфорт

GM41 сцепление является упрощенным с его наименованием, что находит отражение в общей конструкции этой мыши.

Но название игры является вес. MSI сцепление GM41 Lightweight очень легкая мышь с весом всего 65 грамм, что ликвидирует разрыв между слишком легким и слишком тяжелым для игровой мыши. Можно подумать, что было бы на меньшем размере с его быть настолько легким, но это не так. Мои руки немного выше среднего размера (8,7 дюйма), и эта мышь чувствовала себя очень комфортно, тем более, что я использую ладонь сцепление.

К сожалению, кончик палец захватов, эта мышь была разработана для ладони и копытное сцепления, согласно странице продукта MSI.

GM41 оснащен несколько функций, которые обычно приобретается отдельно, как нога PTFE и с захватом анти-скольжения. Моя собственная мышь, которую я использую, как мой ежедневный водитель не пришел ни с одним из этих предметов в коробке.

В то время как PTFE ноги лучше, чем акции ноги, анти-скользят не так хорошо. Я имею в виду, это, безусловно, обновление от прямолинейного вверх пластичных благодаря своему ромбу, но я бы никогда предпочел не хватку на стороне, так что я мог бы купить мой захват или использование скейтборд сцепления ленты (она хорошо работает, в ПУТИ особенно Mob сцепление ленты). Ромбовидный продолжает колесо прокрутки, которое является одним из самых больших недостатков этой мыши. Колесо прокрутки громко, и это звучит колючий. Для того, чтобы добавить к нему, в то время как он надрезу, который мне нравится, повороты между пазами не чувствовать себя гладкие на всех.

Самый большой недостаток на GM41 являются боковыми кнопками. Боковые кнопки выглядят и чувствуют, что они были разорваны с другой мыши, потому что они раскачиваться тонной, чувствует кашицеобразный, и блестящая отделка выглядит неуместна, так как эта мышь имеет матовое покрытие.

В отличие от большинства мышей на рынке сегодня, которые соединяются с помощью USB-С, MSI GM41 сцепления использует микро-кабель USB для подключения к зарядному док-станции и к самой мыши. Поскольку это беспроводная мышь, это не самая крупная сделка в мире, особенно когда речь идет с зарядной док-станции, но это стоит упомянуть.

Датчики и переключатели

Переключатели в GM41 сделаны Omron, абд рассчитаны на 60 миллионов кликов. Звук переключателей немного глубже, чем переключатели, которые вы найдете в Logitech G Pro. Коммутаторы чувствуют себя очень высокого качества, в отличие от многих бюджета мышей коммутаторами. Я нашел себя наслаждаясь звуком переключателей.

Когда я начал использовать GM41, я испытывал входную задержку, что происходило так часто, что мне пришлось подключить мышь и useit проволоку. Тем не менее, я буду считать, что батарея была низкой, так как это было гладко после ночи зарядки.

Датчик на сцепление является Pixart PMW-3389 с регулируемым DPI до 16,000. Высокий DPI устанавливает эту мышь, чтобы быть очень конкурентоспособными на рынке, поскольку это очень близко по цене к Razer Mamba Wireless, который составляет $ 51. Конечно, этот датчик не поддерживает до 25000 DPI, как Logitech G Pro X Superlight, но мышь также $ 130.

MSI утверждает, что всего за 10 минут, эта мышь может быть заряжена достаточно долго, чтобы прослужить вам девять часов. Зарядка мыши от нуля до 100% займет всего 90 минут. MSI говорит, что это будет длиться вам до 80 часов. Даже просто в качестве претензии, это не самый длинный срок службы аккумулятора вы найдете. Logitech обещает 250 часов с его G305 Lightspeed Wireless, например.

Я не рекомендовал бы присоединиться матч с более низким процентом батареи на этой мыши, потому что было заметное отставание ввода, пока я не зарядил ее.

Игровая производительность

MSI является одним из отцов-основателей, когда речь идет о аппаратном обеспечении ПК, ориентированным на геймеры, поэтому мне нужно было посмотреть, может ли сцепление GM41. Я решил подготовить себя к elden Ring, играя в DARK Souls II. Я никогда не пытался играть в игру в стиле души с мышью и клавиатурой раньше, поэтому мне было интересно, как я бы сделал. К моему удивлению, использование мыши не чувствовало себя чужой, особенно с насколько удобно. Я смог закрепить свои врагов и парировать атаки благодаря отзывчивым коммутаторам Omron и Buttery PTFE ног. Честно говоря, ноги на этой мышке настолько хороши, что если вы используете эту мышь достаточно долго, и позвольте конькам немного разбиться, это будет еще лучше.

Я на самом деле не использую боковую кнопки в игре на любой мыши, которую я использую, поэтому дешевые кнопки не были проблемой для меня, но если вы тот, кто делает, я бы смотрел в другом месте. В то время как колесо прокрутки не звучит приятно использовать, щелкнув это не проблемой, поэтому, если вы похож на меня, и вы нажимаете колесо прокрутки, чтобы бросить предметы в первых лицах, это все будет хорошо.

Наша взять

Легкий вес MSI Clutch GM41 — хорошая мышь. Он оснащен всем необходимым для развертывания на поле битвы, и цена привлекательна. Но в некоторых районах эта мышь кажется дешевой, и это не то, что вы хотите.

Есть ли какие-либо альтернативы?

Из-за знакомого следа сцепления GM41, конечно, существует ряд жизнеспособных альтернатив на этой цене, вроде беспроводной беспроводной связи Razer Mamba, которая составляет $ 4 дешевле на Amazon и имеет одинаковую точку DPI и аналогичную форму.

Если вы хотите сэкономить как можно больше монеты, и 16 000 DPI заключается в том, чтобы вам удалены, беспроводная связь Logitech G305 Lightspeed, которая имеет DPI 12 000, составляет всего 44 доллара.

Моя последняя альтернатива — это что-то тяжелее на 106 г. Razer Basilisk X Hyperspeed Retailes всего за 35 долларов на Amazon, но поставляется с беспроводным подключением, которая длится до 450 часов и имеет те же 16 000 др.

Как долго это будет продолжаться?

Гарантия MSI предусматривает эту мышь немного боковым: один год. Моя единственная обеспокоенность по поводу этой мыши со временем — боковые кнопки. Однако они могут длиться дольше — только время скажет.

Если вы покупаете это?

Для большинства людей нет. Мне нравится MSI Clutch GM41 по своей цене, но варианты, такие как Razer Basilisk X Hyperspeed, остаются лучшим взрывом для вашего доллара. Если вы являетесь лояльником бренда и захотите как можно больше MSI в пределах вашей настройки, с другой стороны, это мышь для вас, потому что вы все еще получаете прочную мышь, не нарушая банк.