Пришло время отпраздновать еще раз в eeverQuest II, с возвращенной годовщиной события, которое открывает хронопорталы, чтобы вы могли получить вкус одних из лучших и любимых встреч в Норратме.

В этом году празднование имеет несколько новых вариантов, включая новый квест, за пределы мерцающего портала, нового подземелья, который поставляется как на героических, так и сольных версиях, безумие Мирагула, и новые предметы. Серверы Live имеют полное событие сейчас для специальных серверов правил, контент варьируется. Для Каладима и Каэля Драккеля все событие будет активно, за исключением за пределами мерцающего портала и безумии Мирагула, а также легендарные зоны, все из-за их требований к уровню.

Для мероприятия есть много возвращающих элементов, включая почту в игре, который объявляет о том, как вы получите доступ к хроновке. Элементы времени сбора времени возвращаются вместе со успехом времени путешественника, серию квестов-надвинений и возврат общественного квеста в прошлое: Южная пустыня ROS, которая имеет некоторые новые награды. Есть также уровень добычи уровня 120+, чтобы соответствовать повышению крышки уровня. Охота прошлого квеста также возвращается.

Другими словами, другими словами, многие возможности вернуться и взять на себя различные проблемы во имя сборки добычи и реликвий, которые вы можете торговать как на новые, так и возвратные награды. Что касается того, с чем вы можете уйти, хронопортальные купцы будут вашими друзьями, если вы принесете им достаточные призы. Торговец Эрбен Делкин в хроновой реаке будет с участием новых предметов, таких как Dwarven Mipe, потерянные сады Ветрувии, а Мауш-мусора Дар-Гуля. Другие хронопортальные торговцы также функция возвращающихся предметов.

Everquest 2's Lower Class

Проведите время в Норрата в прошлом и присутствуют с мероприятием хронопортального явления, пробежав 16 марта в 11:00 в Тихоокеанском регионе. См. Объявление о событиях в everquest II.