Vertical vs. Horizontal Studio Monitor Placement (Common Mistakes!)
В то время как Apple по слухам, по слухам, работающим над переходом его Intel Mac Pro в свой собственный кремний на основе ARM, а также обновленный MAC MINI с более мощными внутренними внутренними, которые могут дебютировать уже с 8 мартами на своем событии Peek Performance, Сейчас появляются слухи, что третий, неограниченный рабочий стол может появиться в ближайшем будущем.

Предполагается, что нужно назвать Mac Studio, считается, что этот новый рабочий стол будет более тесно напоминать форм-фактор компактного Mac Mac Mac Apple Mac, чем у Apple Mac Pro, и оно может принести больше производительности в составе Apple Mac.

По слухам, по слухам, согласно отчету 9-5 Mac, что Apple работает над двумя новыми вариантами Mac Studio, по одному и тому же процессору M1 Max, который находится на последнем модели MacBook Pro, а второй, еще предстоит анонсировать кремния Это делает производительность еще дальше. Будет ли это новый процессор в семействе M1 или новое обновление на чипсет M2, в настоящее время не ясно.

До последних слухов Mac Studio сообщалось, что Apple работает на новом рабочем столе с повышенной производительностью, которая обрабатывается процессором M-серии M-Series, сконфигурированном с помощью до 40 ядра обработки и 128 графическим ядром. Этот процессор мог бы пойти в Mac Studio, что будет означать, что эта новая модель будет самым мощным рабочим столом M-серии в составе компании. Профессионалы, которым нужна сила Intel, все равно будет иметь доступ к Mac Pro, пока Apple создает достаточно мощный кремний для преступника Pro класса.

Говорят, что Mac Studio проходит по названию кода J375 в соответствии с тем же отчетом. Считается, что предстоящая Apple Mac Studio, если слух правда, не будет заменять Mac Pro, ни Mac Mini. Вместо этого это будет новый рабочий стол, который дополняет текущую линейку Apple Mac, который также включает в себя All-One IMAC. Если это так, Studio Mac, с его Mac Mini-подобной форм-фактором, может быть похоже на Mac Mini Pro, похоже на то, как Apple используется для предложения IMAC и более повышенного IMAC Pro в этой серии.

Это все еще неясно, если Mac Studio запустится во время события 8 марта Apple, но Bloomberg размышляет о том, что новые модели Mac могут прибыть позже в этом году. Публикация отметила, что разработчика для разработчиков Apple по всему миру (WWDC) в июне может быть вероятным проведением компании для представления новых моделей. Запуск WWDC может помочь Apple завершить свой переход от Intel, процесс, который начался в 2020 году, согласно Bloomberg.

В дополнение к Mac Studio, Apple также считается работать на новом дисплее. Согласно отчету о AppleInsider, Apple, как говорят, Apple тестирует отображение 7K, хотя он неясен, если новый студийный дисплей заменит дорогостоящую Apple Pro Display XDR или, если новая панель увеличила линейку мониторов. В настоящее время не было дополнительных деталей для нового студии.