Netflix собирается запустить свои первые интерактивные серии Trivia для фанатов викторины. Вы можете проверить трейлер для нового шоу ниже…

Удобно под названием trivia Quest, новое шоу начнется 1 апреля (Netflix настаивает на том, что это не шутка в апреле дурака) и основана на популярном приложении Quiz trivia Crack.

Новый эпизод trivia Ques T будет приземлиться на Netflix каждый день в течение месяца, с каждым, с помощью 24 вопросов — 12, описываемых как «Standard» и 12, как «тяжело».

Поскольку вы ожидаете, что с какой-либо тривийской игрой достойно названия, вопросы будут насыщены различные категории, такие как наука, история, развлечения, спорт, искусство и география. Каждый вопрос — это игра с несколькими вариантами выбора, при этом предлагается четыре ответа.

Guess the Netflix theme/intro song quiz
Следуя по стопам экспериментальных выступлений Netflix, таких как Bandersnatch (black Mirror) и kimmy vs Превосходительство ( Нерасбуждаемый Kimmy Schmidt_), где зрители могут влиять на путь истории, trivia Quest также позволит вам контролировать повествование.

Согласно Netflix, шоу примет игроков «на миссии, чтобы помочь нашему герою, Вилли, спасаю анимированных граждан тривиальных земли от злого скалистых, кто согнул на накоплении всех знаний в мире. Так что это зависит от вас, игрок, чтобы выбрать правильные ответы и сохранить день ».

«Каждый викторин также имеет окончательный конец, но мы не хотим вам слишком много говорить о том, что вам еще пока — вам придется поиграть, чтобы увидеть, — сказал Netflix в сообщении, объявляющую новое шоу.

Trivia Quest также позволит вам повторно воспроизводить викторины, если вы запутались в первый раз, когда последующие попытки все еще позволяют вам накапливать очки.

Гигант по потоку видео сказал, что предстоящая серия дополняет свою новую инициативу мобильной связи, которая видела, что компания расширяет свои горизонты, чтобы сохранить абонентов и привлечь новые.

Trivia Quest будет доступен на всех поддерживаемых устройствах, включая Smart TVS, потоковые медиаплееры, игровые приставки, компьютерные браузеры, телефоны и планшеты и планшеты для Android и устройства iOS, поэтому на самом деле нет оправдания, чтобы не отдохнуть от wordle Отказ