ET Brandquity.com приносит девятую часть еженедельных серий стратегии.

На этой неделе стратегииграм является частью коллекционной серии, созданной Sattar Khan, консультантом по стратегии бренда. Каждая стратегичаграма конденсирует одну стратегическую мысль в одно изображение. Серия — это визуальный тур стратегического мышления и обеспечивает удобные подсказки изображения для ваших сеансов тренировок бренда.

Стратегиигграмма назвала «синхронизацию Seepts», признает, что как общество, мы становимся все более зависимым от скорости: более быстрые ответы, более быстрые инновации, швейцарские пивоты. Но реальная стоимость скорости все еще проживает в сроках.

Гамлет позволил бы сопутать бы с квадратом сегодняшних брендов и предприятий: первым двигателем или быстрым последователем, быстрым или медленным, сейчас или позже. К сожалению, даже накопленная мудрость человечества, закрепленная в аксиомах, не может помочь нам определить идеальное время. Для каждого золотого правила, продвигающего один темп, есть одинаково шалферический счетчик.

Когда певец Уилли Нельсон когда-то наблюдал, что «ранняя пташка может получить червя, но это вторая мышь, которая получает сыр».

Как, тогда мы успешно ориентируемся между Scylla из того, чтобы быть слишком рано, а чарыбдис слишком поздно?

Как мы можем быть человеком, который, по словам поэта Париж-Мари Борехэма,

13 лучших стратегий десятилетия, в которые должен поиграть каждый любитель жанра

Какое правильное время для бренда войти или — давайте не будем забывать — чтобы выйти из ситуации? Конечно, мы не можем просто ждать; Мы также должны инициировать?

Ваша дружелюбная соседство Stortune Tailer может быть готово выявить страшное небесное срочное время в обмен на пользу уменьшения веса вашего кошелька, но в качестве стратега вы обязаны придумать более рациональный и надежный ответ. Для этого вы можете триангулировать три аспекта вашей ситуации: готовность, восприимчивость и соперничество.

Во-первых, готовность. Насколько вам нужны вещи, такие как технологические возможности, развитие экосистемы, распределительные каналы, интеллектуальная собственность, навыки талантов — настроить убедительное предложение?

Во-вторых, восприимчивость. Люди психически склонны принять ваше решение для достижения своих устремлений? Вы не будете всегда знать ответ наверняка заранее — люди не были разбитыми для смартфонов, прежде чем они были введены, à la dictum «не является работой клиента, чтобы сказать вам, что они хотят.» Вам придется ощутить потенциал движения и измерительную траекторию через индикаторы, прокси и эксперименты.

В-третьих, соперничество. Кто текущие, вероятно, и возможные участники в этом конкурентном пространстве? Когда этот бой становится грязным, у вас будет мышца?

Эти три анализа готовности, восприимчивости и соперничества дают вам главный пункт в том, чтобы выяснить правильное время для вашей конкретной ситуации.

Нет уверенности, только обучение человечества: плохое время убивает хороших идей; Хорошее время экономит плохие. Это никогда не изменилось.

Проверьте стратегию на этой неделе ниже:

Проверьте первые восемь стратегии: «Скорость убийств», «Половина мостов не работают», «нет конкурса», «безмолвная подсказки», «Кто на обед?», «Конкурс — это монстр», «отличительными продает Разница, и «Стратегия как история».