Pokemon Alarlet и Violet поклонники думают, что визит в лондонском курином ресторане, возможно, помог вдохновить новую игру.

Теория, по-видимому, стебля из Tweet, размещенных производителем Pokemon Junichi Masuda в 2019 году. Незадолго до запуска меча покемона и щита — игры, вдохновленные Великобританией — Масуды, посетившие Лондон, в течение которого он сказал поклонникам, он посетил ветку Португальский вдохновленный ресторан Nando’s. В то время как цепочка начала жизнь в Южной Африке и представляет собой смесь португальской и мозамбичной кухни, его популярность в Британии привела к 450 мест в стране, где он также породил «дерзкий мем надо».

Покемон 2000 Мультфильм 1999 года //Смотреть Топ Аниме

Быстро продвигайте несколько лет, и в регионе, вдохновленной Европейским полуостровом, прицепной алый и фиолетовый трейлер. Это было прыгнуло на фан-счет Pokeportuga, которая отметила, что в поездке в Comicon в 2016 году Масуда была поражена легендой о петухе Барселоса. Легенда гласит, что путешествующий паломник был спасен из неправомерного смертного приговора во время путешествий по городу Барселош, когда он умолял куриный ужин своего джаилота, чтобы подняться с его тарелки в знак его невиновности. В то время как история и дизайн могли означать, что мы увидим, что покемон, вдохновленный петухом в алый и фиолетовый, интересно отметить, что Масуда встретилась бы через петух Барселоса через несколько лет — в логотипе Нандо.

Узнать больше

Это соединение является началом Twitter User Eclipse, документируя теорию. Эта нить продолжается, чтобы предположить, что алый и фиолетовый логотип шрифты соответствует тем, которые используются цепочкой ресторана, хотя, как отмечено vgc, несмотря на то, что сходство, которое два не точными совпадениями.

Теория продолжается, предполагая, что Chilli Pepper-образный алый покемон и фиолетовый стартер FueCoco основан специально на главных чили африканских птичьего цвета в Центральном уровне в соусе Nando и что подпись ресторана, ссылая на апельсины и виноград Открытый трейлер — _ и этот фанаты считают, что тизер, встречающийся на меч и Shield_.

Сроки поездки Масуды и его удовольствие от петуха Барселоса вполне приятно подкрашиваются с периодом, в течение которого игра уродят на алый и фиолетовый. То, что сказано, что ранние концепции могут быть в работах задолго до 2019 года, и даже если они не были, я не уверен, что даже самый горячий фанат Нандо был бы в состоянии определить ингредиенты в напитках. В конце концов, все знают, что вы просто получаете водное стекло и наполните его колой, пока официанты не смотрят.