У AMC GreenLit еще один распиток ходьбы мертвых, на этот раз сосредоточен на фанатах фаворитов Мэгги и Неган.

Согласно разнообразию, сеть заказала шесть эпизодов острова Мертвых, которая, как ожидается, будет поразить AMC и AMC PLUS в 2023 году. Это следует Мэгги (Лорен Кояна) и Неган (Джеффри Дин Морган), когда они борются за выжить в посте -Покалиптический Манхэттен, который давно отрезал от остальной части Северной Америки. Ошитый город наполнен мертвыми и десятинами, которые сделали Нью-Йорк своим собственным миром, полным анархии, опасности, красоты и террора.

NEW Negan And Maggie TWD Spin Off Series | The Walking Dead Isle of the Dead
Это отмечает пятый распиток в популярном франшизе зомби, который включает в себя страх прогулочных мертвецов, короткие прогулочные мертвые: мир за пределы, предстоящий безнадежный проект Дэрил и Кэрол, а недавно объявленные сказки прогулочных мертвых Премьера в этом году.

Кошань вступила в ходьбу погибшим в сезон 2 и заметно отсутствовала в течение 9 и 10 сезона в связи с контрактным спорм. Морган подписал как Negan в сезон 6, и сделал имя для себя на знаменитой сцене, которая вовлекла убийство мужа Мэгги Гленна. 11-й и последний сезон видит две команды как маловероятные союзники, когда они отправляются на меридиан.

Eli Jorné Eli Jorné будет писать, исполнительную продукцию и служить ShowRunner в проекте. Cohan and Morgan также исполнит представление наряду с писателем и продюсером Скоттом Гималом.