HBO MAX заказал новую ограниченную серию драмы, которая расширяет вселенную и центры Бэтмена на пингвине Колин Фаррелла.

Серия является исполнительной властью, произведенной Фарреллом, директором Бэтмена Мэтта Риэеда, Дилан Кларка и Лорен Лефран. Lefranc, который ранее был Showrunner для YouTube Premium Original Impulse и писателя на агентах щита Marvel, начисляется, чтобы написать и служить Showrunner.

Colin Farrell's PENGUIN Gets The Batman HBO Max Spin-off - Show Details Explained & More!

Появление Фаррелла в Бэтмене было встречено хорошо принятым критиками, многие из которых похвалили его сильные выступления как жуткому, шрабное руководство.

«Колин взорвался с экрана, как пингвин в« Бэтмен », и имея возможность тщательно изучить внутреннюю жизнь этого персонажа на HBO Max — абсолютный ощущение», — сказал Ривз. «Дилан и я так рады работать с Лорен в продолжении истории ОЗ, когда он сильно хватает силы в Готэме».

Пингвин впервые сыграл Дэнни Девито в Batman Tim Burton’s Batman возвращается, который представил актеру, надев брови меньше лица с острыми зубами и негабаритным носом. В то время как Пингвин Фаррелл на более реалистичной стороне, он рассказал общий фильм, что процесс макияжа по-прежнему занял часы для завершения, ссылаясь на общий вид как «одевание на стероидах».

Фаррелл взволнован, чтобы перехватить роль, заявив, что мир Бэтмена — это тот, который «требует более глубокого взгляда глазами в глазах Освальда Кобблблпота», и что это будет хорошо, чтобы вернуть его на улицы Готэма »для небольшого безумия и Немного хаос. «

Хочу больше на Бэтмена? Затем проверьте наши руководства: