Nintendo не будет отправлять продукты в Россию для «обозримого будущего», ссылающейся на логистику как причина и не упоминание о вторжении России в Украину.

В заявлении к Eurogamer Nintendo подтвердил, что он остановил доставку и распространение физических товаров в регионе. Оператор относится к «волатильности» в отношении распределения, но не имеет прямой ссылки на текущую войну в регионе.

«Мы решили приостановить доставку всех продуктов Nintendo в Россию в обозримом будущем», — сказал пресс-секретарь Nintendo. «Это связано с значительной волатильностью, окружающей логистику доставки и распространения физических товаров».

Кроме того, продажи Nintendo Eshop в регионе также включены, с магазином, в настоящее время на обслуживании «после приостановления сделок на российских рублях поставщика платежа».

В то время, когда многие другие компании видеоигр — и компании по всему миру в целом — перестали продавать свои товары и услуги в России явно в ответ на атаку России на Украину, Nintendo вместо со ссылкой на «логистику» в качестве основной причины временно для временно Приостановка поставок и продаж в регионе не особенно хороший вид.

Минус Xbox и Nintendo в РФ, дефицит чипов, остановка игр
Microsoft называется вторжением России в Украину «неоправданным, непровидимым и незаконным» в своем заявлении, объявляю о приостановлении новых продаж продуктов и услуг Microsoft в России. PlayStation, аналогично, призвал «Мир в Украине» наряду с его объявлением, что все физические программные и аппаратные продажи, а также продажи через магазин PlayStation были временно приостановлены в России.

Nintendo недавно объявил, что это было бы неопределенно задержанию предстоящего коммутатора эксклюзивных авансовых войн 1 + 2: повторно загрузочный лагерь, изначально сплавленным, чтобы прибыть 8 апреля. В своем выписке задерживает поворотный заголовок стратегии, Nintendo не имеет прямого упоминания о России или Украина, но вместо этого относится только к «последним мировым событиям» в качестве причины задержки.