Этот пост содержит спойлеры для всех расширений FFXIV, включая Endwalker. Действовать с осторожностью.

Для тех, кто играет через FFXIV и наслаждаться историей главного сценария, вы наступили на огромный список персонажей и лица. Но кто твои любимые?

Недавно Square Enix открыл опрос, чтобы отпраздновать 20-летие Final Fantasy Xi, прося сообщество, которые были их любимыми персонажами, что они встретились по пути! 20 лет спустя и окончательная фантазия XI, одиннадцатый взнос основной франшизы FF и первой борьбы с квадратом в мир MMO, все еще идет сильным. Вы можете прочитать больше о опросе FFXI на Siliconera, прямо здесь! (Спасибо Казума!)

Но с таким большим вопросом, что заставило меня думать… Теперь, когда Энгель-Ангель закрыл пресловуческую «первую книгу» финальной фантазии XIV, мы столкнулись со многими людьми в нашем путешествии, что мы можем или не увидеть снова. Так что отразить наше время, давайте немного поговорим о любимых персонажах! Вот несколько избранных из разных категорий как из Алхены, так и я.

( _AGAIN, _ _ СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНА _: Мы будем говорить о многих символах на протяжении всего MSQ для каждого расширения, поэтому читайте на свой страх на свой страх!)

Любимый Scion Alhena: Любимый Scion Yshtola Marader: Thanced

Альхена: С тех пор, как я начал возобновить Realm Reborn, я всегда обожал yshtola! Она сильная, замечательная женский персонаж, и я люблю, когда она поднимается за то, что она верит в. Я также нахожу ее внезапную насильницу, чтобы быть веселым, и я люблю, услышав ее, идет взад и вперед с другими персонажами! Я хотел бы также дать почетным упоминаниям обоим близнецам Левейлюру, которые я выращиваю все больше и больше над расширениями, специфически эндин.

Мародес: Требован, на мой взгляд, это посвящение седьмого рассвета, которое имеет наибольшую глубину ему. Он не может направить эфир, что заставит кого-то подумать, что он также будет самым слабым… И все же он удерживает других через чистые навыки. Не только это, но он прошел довольно много в наших историях с ним. Его борется с Лахабреа в Аре, его размышления Бэтмена фаза в HW (и он пробил Эмманеллайн, что было приятно), защищая Ryne и борьбу с Ran’jit One-One, и все то время, будучи надеющей и верным Минфилюю. Тразоподсистен — это персификация положения пословицы.

Любимые «B-боковые» Мародера «B-Side»: CoaRy Boulder и Coultenet (ни один из Алхены)

Мародес: B-команда нами на седьмом рассвете может похвастаться некоторыми интересными и веселыми персонажами. И мой любимый — это динамичный дуэт Хей-Боулдер и Култенета! У меня есть друг, который я знал, так как мне было 6 лет, и расти, мы часто называли «громом и молнией». Где один был, другой был, безусловно, следовать. (Я до сих пор не могу заставить его играть в FFXIV, хотя…) Coultenet и CoaRy Boulder имеют такую ​​же энергию, и всегда напомнил мне о своем приятель. Просто хорошенькая бромин, а классическая пара боец ​​и мага, с которыми вы не ошибаетесь.

Любимый злодей Альгены и Мародер: Emet-Selch

Алхена: Я полностью согласен с Мародером на этом. Emet-Selch — мой любимый злодей в FFXIV, а один из моих любимых во всей финальной фэнтезийной серии. Не портя слишком много, я скажу, что Эмет мой любимый из-за того, как авторы изображали его борьбу и, как он упорно боролся за то, что было самым дорогим для него. Я думаю, что его диалог и личность исключительно, и я любил любой экземпляр, который мой персонаж должен взаимодействовать с ним!

Мародес: На моем личном мнении лучшие письменные злодеи — это те, у которых есть относительные мотивы. Уса-вертела негодяй, которые зло ради того, чтобы быть зло может быть интересно и, безусловно, имеет свое место, но злодей truly здорово, когда они заставляют вас задать вопрос: «Будет ли я сделать то же самое в своей позиции» мотивация эмет-Selch является просто вернуть свои близкие. Цепляясь золотые дни прошло. И в конце концов, мы понимаем, что в то время как то, что он пытается сделать, это отвратительное… он мотивирован теми же вещами, как Воин Света: Его любовь и сострадание к другим.

Альхена’S FAVORITE СМЕРТЬ: Зенос мародера ФАВОРИТ СМЕРТЬ: YOTSUYU

Альхена: Хотя я действительно не ожидал, что иметь такое эмоциональное воздействие на меня, я заорал, как ребенок во время и после этой последней последовательности борьбы с Зеносом. «Was это жизнь подарок… или обуза? Считаете ли вы… исполнение? Я…» Какой невероятный способ сделать вывод Endwalker!

IRyS From HOLOLIVE Enters FFXIV | LuLu's FFXIV Streamer Highlights
Мародер: Yotsuyu был злодеем, который вы любили ненавидеть. У нее была очень маленькая власть, но ее сила была в ее ненависти и как она контролировала других. Через наше ее раздоры, мы узнали ее Backstory. Мы узнали, как трагическую жизнь она возглавила, и мы не могли не почувствовать плохое для нее little. Затем, во время своей дуги, как Цую с Госецом, мы удивляемся, если это акт или если это подлинный второй шанс… до конца. С Asahi заставляя ее руку, ее действия по сути говорят «хорошо. Ты хочешь, чтобы я был плохим парнем так плохо? Это было потеряно. Иногда нет счастливых окончаний.

Любимый лидер Альгены: Любимый лидер G’raha Tia Marader: Hien

Альхена: Я любил роль G’raha Tia в ведущем кристалке в качестве экзарха кристалла во время теневины. Я думал, что он был невероятным лидером, и я рос, чтобы уважать его характер на протяжении всего третьего расширения.

Мародес: Я присоска для историй неудачников. Я также присоски для историй, где почетное, законное лидер группы или нации борется против коррупции, чтобы они могли занять их место и служить своим людям. С обоими имеющими в виду, что по сути это ядро ​​того, что такое хиженство. Смешайте это со своим очарованием и остроумием, что luxurious Mane и преодоление его борьбы в эндин-эндин роль квесты, Хиен побеждает мою лояльность.

Любимый NPC Альгены: любимый NPC Tataru Marauder: Lyna

Альхена: Я не уверен, если у меня есть полный любимый NPC, но я хотел дать некоторую признательность Татару, и все, что она делает для набрательных нами! Однажды я ощущался довольно эмоциональным, думая о том, как татару обычно должен сидеть и беспокоиться / ждать других нами, чтобы завершить свои обязанности, но она всегда там улыбается на их возвращении. Она сильный, замечательный характер, который заслуживает всего признания!

Мародес: Линна, чтобы положить его прямо, ночь. Она ведет ее солдаты спереди, а не на спине, обладает непоколебимой дисциплиной, и усердно защищает криминал, и он идеален, что она так жестокосила. Но что продано мне на Ляну, больше всего была ее голосовая актриса, солома Р. Гуннарсдоттир. Линии Лыны доставляются с такими сырыми эмоциями и страстью, которые не могут не чувствовать, как будто она друга, который вы знаете всю свою жизнь. Ее лояльность и преданность — это во-вторых. И вот почему, из всех NPC в игре, моя любимая.

А вы? Мы хотели бы услышать от вас о ваших любимых персонажах FFXIV, а воспоминания, которые вы создали, играя в игру. Поделитесь с нами персонажами и моментами, которые застряли с вами и повлияли на вас, и обязательно проголосовать в опросе для FFXI, если вы также сыграли это!

Вот для друзей, которые мы сделали по пути, а для тех, которые нам еще не встречались.