Elden Ring Radahn Boss Battle Battleсреди самых сложных боев игры. Несколько мгновенно-убитых атак, Swift, непредсказуемые комбинированные меча и неэффективное второе фаза делают радан бой один, вы лучше, чтобы помочь. Fromsoftware Добавлена ​​эта помощь в виде нескольких NPC, которые могут создать открытие для того, чтобы атаковать и принести радан на колени, когда для вас слишком опасны. Вот как победить Радан в Elden Ring.

Elden Ring Radahn Boss Battle Battle

Вы можете бороться с радахом в любой момент в игре, даже не иметь дело с подземеной. Он послал призыв по всей земле, призывая к чемпионам, чтобы бороться с ним в надежде заканчивать свое алое безумие. Не позволяйте легкому доступу обмануть вас, хотя. Вы должны быть как минимум 70 уровня, прежде чем бороться с Radahn , в идеале с мощным оружием, подходящим для выбранного вами сборки, например, MoonVeil Katana или сильные заклинания с хорошим ассортиментом, включая комету. Активируйте свою великую руну \ — Godrick, рекомендуется, как всегда с боссовыми боссами Elden Ring — и убедитесь, что ваша колба удивительного физика имеет удобную комбинацию баффов.

Как только вы будете готовы к замке Редмана в Юго-Восточной Caelid, к югу от Сельея, городской колдовской ист и востока собора-дракона. Используйте телепорт возле сайта Грейс на мосту, чтобы избежать борьбы с ударом в замок, а затем головиться внутрь. Говорите с Джеррен, стариком на платформе, когда вы будете готовы сражаться, а затем взять лифт до пляжа.

Радана фаза 1

В отличие от большинства боев, вы можете привести несколько компаньонов NPC, когда начинается битва против Радана. Также в отличие от большинства боев, Радан может одним выстрелом с его молочной гравитацией стрел. Держите свой целевой замок на Radahn, чтобы вы могли видеть стрелки, затем увернуться, как только они приближаются. Мусор не всегда останавливает стрелки с нажатия на вас , так что не рассчитывайте на них как надежное покрытие.

Сделайте свой путь к золотым призывам, когда вы идете, активируя каждый, когда вы дойдете до него. Вы можете призвать Блайдд, Александр Горшок Воина, Окина и как минимум еще три. Никто из них не длится долго, но они хорошее отвлечение, чтобы облегчить приближение к Радана.

Как вы приближаетесь, Радана стреляет в серию копьев на вас. Эти дождь вниз по прямой линии и следуют за вами, поэтому продолжайте уклоняться от них до дождя. Если эта атака дает вам неприятности, вы можете продолжать уклоняться от гравитационных стрелок, пока одна из NPC не достигает радан.

Как только вы или союзник становится ближе, Радана начинает заряжаться на его невероятно крошечном, окажинном коне и засунувшись от всего пути, отказавшись от его валютных атак. Он участвует в одном из нескольких потенциальных атак, часто с небольшим предупреждением. Наиболее распространенным, кажется, является общей смягчающей комбо, где Radahn будет использовать между одной и четырьмя дикими косаями и, возможно, заканчиваться шлемом.

Главное о Радаане и его других атаках состоит в том, что они найдут время, чтобы узнать. Возможно, в соответствии с его рационной структурой разума, время радана непредсказуемо. Помимо своих приступов погружения, которые он телеграфирует, приведя свои мечи перед ним, почти все его атаки имеют странные, задержанные сроки. Его качели комбинированы, например, несколько задержек. Он держит первое колебание примерно три секунды, затем сразу хлопает его кулак вниз сразу после последующего последования, а затем еще несколько сом с задержкой в ​​секунду.

Еще одна атака, чтобы посмотреть на этот этап — его гравитационный разрыв. Радаана погрузил свои мечи в землю и окружает их фиолетовым гравитационным полем. Затем он вытягивает их с огромными кусочками, прикрепленными к камню, хлопает их вниз и создает массивную гравитационную ударную волну. Shockwave потенциально мгновенно убивает атаку.

Radahn движется быстро, но есть несколько ключевых отверстий для подразделения для эксплуатации. Как и у большинства больших боссов, Радан уязвима для краткого времени в конце комбо или основной атаки — достаточно для двух, возможно, три удара, прежде чем вам нужно отступить. Некоторые игроки рекомендуют использовать навыки обморожения ICENIND Tastle, чтобы нанести ущерб и построить измеритель обморожения Радана, хотя он требует хорошего времени — и время, когда вы можете потратить, чтобы попасть в атаку до отступления.

Radahn уязвим для обморожения и других условий состояния, но особенно алый гниль. ROT POTS И СТРУКТЫ, РАСШИРЕННЫЕ С Скарлетной гнилой, являются хорошими вариантами, если вы хотите воспользоваться эффектами статуса для этого боя. Эти недостатки остаются даже в фазе второй. Magic Wireders следует сосредоточиться на заклинаниях с короткими временами отливки или с более защитными свойствами, такими как Glintblade Phalanx.

Elden Ring - Part 8 - RADAHN BOSS FIGHT ????
Наконец, обратите внимание, что вы можете повторно взломать Snquinked NPC в короткие сроки после того, как они умрут. Это удобный способ отвлечь радан и дать себе перерыв, и это жизненно важно для второй фазы.

Радана фаза 2

После того, как здоровье Радана падает ниже 50%, он будет летать в небо и в конечном итоге в конечном итоге вытесняется обратно в мяч пламени — и с некоторыми смертельными новыми атаками. Наряду с обычным, Radahn теперь имеет гравитационную тягу на то, что вытягивает вас, гравитационная волновая атака, которая вызывает массивную энергию волны энергии, а вращающаяся атака, в которой радан прыгает в воздух, вращается к вам, а затем возвращает и делает его снова Отказ

Кроме того, Radahn также имеет гравитационную версию GlintBlade Phalanx, где он вызывает четыре массивных порода, которые зависят от него и удара в случайном порядке. Там нет прогнозирования этих, но если они ударили вас, он снова вернутся на фазу.

Лучший способ справиться с этим, просто разбирается с этим. Пусть NPC сделают это для вас, или вы просто покончите по неоднократному умиранию. Когда Радан летит в воздух, галоп на торрент и повторно призвать мертвых NPC. Некоторые игроки повезло, скрываясь за песчаными дюнами, чтобы избежать гигантских скал, хотя возможно, что они все равно будут нацелены на вас, если вы достаточно далеко. В конце концов, NPC будут носить Radahn вниз, и вы можете перейти к вашему приключению.