Резервуар СМИ официально подписал «Глобальную публикацию», с которым «Глобальная публикация» с запуском убийцы драгоценностей Майк, охватывающий 46-летний «весь каталог и будущие работы».

Водохранилище (NASDAQ: RSVR), который сказал один месяц назад, что у него было «на 3 миллиарда долларов США в трубопроводе», — представило свое всеобъемлющее соглашение об публикации с убийцей Майком (полное имя Майкла Сантьяго) этим утром. Официальное объявление компании New York-City-Compare Company не раскрывает финансовую специфику сделки, но подчеркивает работу Ратпера Атланта, а также с участием драгоценности, а также сотрудничества с Oudkast, T.i., Jay-Z и другими.

The Baby Driver Actor Killer Mike выпустил четыре студийных альбома в качестве части роста драгоценных камней — новейший из которых, RTJ4, упал через BMG в июне 2020 года — с честными чертами на каждом из треков дуэта. Как сольный художник, одноразовый победитель Грэмми (и двукратный кандидат) сделал пять альбомов, доступных для поклонников. (19-летие первого альбома Killer Mike Mike, Monster, прибыл в прошлую пятницу, 11 марта, хотя самый последний из его сольных релизов, R.AP Music, дебютировал 10 лет назад. EL-P появился на последнем, в чем его Первое сотрудничество с убийцей Майком.)

Rethinking Global Missions Mobilization with Ryan Shaw of GMMI

Обращение к его сделке с резервуаром в кратком заявлении, убийца Майк сказал: «Великий издатель является основным ключом к успеху, и я рад приступить к этому этапу моей карьеры с динамической командой в резервуаре. «

И в заявлении о ее собственной, резервуаре EVP A & R и разработка каталога Вера Ньюмана ретрансляции: «Killer Mike стал крепеж хип-хоп в течение десятилетий сейчас, и и его прошлые успехи, и предстоящая музыка продолжают подталкивать границы и решать глубоко осмысленно Темы. Художники и провидца его калибра не приходят часто, и мы благодарны, чтобы быть издательским домом для такого тщательного создателя ».

Сегодняшний контракт с убийцей Mike представляет собой последние в линейке 2022 года для водохранилища, которая была торговлей за 8,11 доллара за акцию (снижение 2,29 процента со вчерашнего дня) во время написания этого куска.

После инвестирования в аккумуляторную компанию Audio up и приобретение доли в каталоге автор песен-продюсера Даллас Остин в каталоге Q4 2021 — который принес 27,1 млн долларов в доход для водохранилища, согласно его договору договоров — 15-летний бизнес выгнал 2022 Покупка интереса к музыке IP Travis Tritt.

С тех пор на фоне текущего каталога-съемочной площадки на протяжении всей широкой музыкальной промышленности резервуар также предпринял долю в работе продюсера Run-DMC Ларри Смита, доработал публикующую сделку с дубовым пожарным, а также расширил существующий пакт с Ali Tamposi.