В рамках Властелин колец онлайн 15-летие в Интернете, разработчик стоящие каменные игры составляют большинство существующих содержаний расширения MMORPG, а также несколько классов премиум-класса, совершенно свободных.

Те, теперь бесплатные расширения включают мины Мории, осада Мирквуда, рост ISENGARD, ROHAN of Rohan, и глубокий хелмы. Кроме того, VIP-абоненты получат доступ к более недавнему Грейду, Минасом Моргул и войной из трех пиков без дополнительных расходов.

Властелин Колец Онлайн (LOTRO) 2022. История проекта, обзор дополнения Гундабад, выйдет ли в России?
Несколько классов, а также гонки с высоким эльфом, также могут быть свободны для всех игроков. К ним относятся классы Руна, Запада и Beorning. Вы можете узнать больше о планах для 15-й годовщины игры.

Наряду с большим количеством доступов доступен для бесплатных игроков без дополнительных затрат, стоящие каменные игры будут представлять новую зону Hobbit-Themed, Йордир. Описанные как «малонаселенный регион MOOOR, CHURET и FEN», «yondershire является домом для хоббитов, известных для того, чтобы быть рецептами и нарушителями неисправностей, которые давно сбиты с« более удобными частями Шира ».

Властелин колец онлайн был первоначально разработан турбиной и выпущен в 2007 году в 2007 году в рамках модели на основе подписки, но сделал переход к свободному добру в 2010 году. Разработка сместилась на постоянные каменные игры (состоит из многих бывших турбинных игр) в 2016, когда студия также сотрудничает с разумными играми Daybreak (ранее Sony Online Entertainment) как издательский партнер. В 2020 году EG7 приобрел лорда колец онлайн и рассвета за 300 миллионов долларов (а также другие MMOS, такие как подземелья и драконы онлайн и Everquest).

С тех пор игра продолжала получать новый контент, с его последним расширением, судьбой Гундабада, а также нового класса Brawler, выпуская в конце прошлого года. В настоящее время в настоящее время есть планы для получения визуальных и технических обновлений, а также версия консоли нынешнего GEN, чтобы извлечь выгоду из предстоящего Властелина колец Амазонки: кольца силовой выставки.