Когда я впервые увидел педаль Deck Elgato поток, я был немного смущен относительно того, кто это может быть для. Если у вас есть стандартная колода потока, Mini, XL и больше, вам действительно нужна педаль? А почему педаль? Казалось, до сих пор из левого поля для меня, что это не было, пока я не попробовал, что это имело смысл. Педаль Deck Elgato поток не будет то, что каждый стример потребности, но это хорошее дополнение, если вы решите выбрать один вверх.

Характеристики

  • Размер: 175 х 244 х 49м / 6,9 х 9,6 х 1.9in

  • Вес: 960 г / 2,1 фунта

  • Педаль: 3 х настраиваемых ножные педали

  • устанавливает натяжение пружины: 4 х мягкими, 4 х средним, 4 х твердыми и 2 х пробок

  • Интерфейс: USB 2.0

  • Кабель: USB-C к USB A-кабель, съемный

  • Цена: $ 89,99 на Elgato сайте

Первые мысли

Принимая педаль из коробки, я еще раз впечатлен готовностью Elgato на использование нулевых пластиковых материалов в упаковке. Вместо маленьких пластиковых мешков для хранения дополнительных пружин, которые идут с педалью деки потока, крошечные бумажные пакетики сохранить упаковку устойчивыми, и весь пакет орет премию.

Педаль сама довольно простая смотрит, что делает какой-то смысл, так как вы будете тратить большую часть своего времени степпинга на лице. Большой Elgato логотип украшает большую, центральную педаль в то время как две скошенные педали обрамляют обе стороны. Подключение педали к компьютеру простого USB-C для USB-кабеля, который, к счастью съемный. Elgato склоняется в том, что в последнее время с палубой Стрит 2.0 и Elgato FaceCam, и это приятно видеть, что компания продолжит эту тенденцию.

В то время как я действительно предпочел рессоры по умолчанию, установленные на самой педали, Elgato включает в себя несколько комплектов пружин, так что вы можете обеспечить приведение в каждой педали, как именно вы хотите, чтобы это было. В нижней части педали деки потока также включает в себя противоскользящие ноги, которые захватывают даже ковер, то есть педаль никогда не перемещается на меня во время использования — довольно ключевой особенность производительности здесь.

__

__

Я использовал педали, прежде чем в прошлом управлять аудио. Играя в качестве музыканта в моих 20-ых, я хотел бы использовать педаль, чтобы отключить мой саксофон микрофон на сцене, когда я не играл, а также добавлять эффекты через сам микрофон, когда я нуждался в них. Я понимаю, что в этом контексте наверняка, и для сессионных музыкантов и многого другого, педаль имеет полный смысл. Для потоковой передачи, мне было интересно, что это может добавить к настройке, особенно если вы уже интегрированы в экосистему Elgato, как и я.

Удивительно, педаль может способствовать много.

Педаль управления

Педаль Deck потока Elgato контролируется с помощью паровой Deck программного обеспечения Elgato. Если вы использовали это раньше, это будет довольно хорошо знакомы. Интерфейс перетаскивания позволяет легко настроить действия, которые вы хотите каждую педаль, чтобы выполнять, с изменяющихся сцен в OBS для отключения звука микрофона для раздора, так что вы можете просто поговорить в чате.

Кроме того, смарт-профили в деке приложении Elgato потока означают, что ваша педаль не отводится всего три действия. Хотите создать отдельный профиль для Premiere Pro? Настройка профиля и педаль будет переключать профили, когда нужно поменять местами приложения. Запись музыки и необходимость эффект или способность быстро запустить трек обратно в наушниках? Настройка профиля.

What is Stream Deck Pedal? Introduction and Overview

Для меня, используя его для создания новых слоев в Photoshop, отключить мой микрофон во время разговора и записи, а также просто запускать и останавливать СМИ стали почти второй натурой. гладкое нажатие на педали и удовлетворяющий щелчок, когда она не приводится в действие не чувствовали себя мягкой на практике, хотя я скажу, что взяло некоторые привыкают к первоначально. Я привык к упругим гитарным педалям, которые имеют много играть в них, особенно, чтобы помочь дать некоторым эффекты искажения и таким. Это больше похоже, просто нажав на кнопку, не обязательно размахивать вниз педали.

Это не плохо, но если вы ищете что-то, чтобы заменить Вау, педаль реверберации и больше, это может быть не самым лучшим. Тем не менее, если вы хотите контроль над вашей студии настройки, такие как отключение звука микрофона, запуска или остановки дорожки в мониторах и многое другое, педаль может сделать это.

Если вы также ищете способ, чтобы сделать некоторые из ваших игр легче, педали деки Elgato потока и помощи здесь. Назначение педали на макрос в игре может сделать стрельбу его во время рейда, как легко, как нажав ногу. Хотите заглянуть вокруг стены или легко вызвать меню сборки в Fortnite? Вы можете назначить практически ничего на педаль, и приведения его в разгар игры намного проще, чем нажать кнопку на палубе Stream.

Тем не менее, это не устройство, каждый геймер, или даже каждая растяжка потребность. У меня есть как в паровой Deck Mini и паровой Deck 2.0, как палубных с макросами, переходы и многое другое, чтобы помочь как с технологическим процессом и потокового. Интеграция педали было легко, но я оказался на первом невыплаты к использованию в установленном установить, как я привык к педали. Он чувствовал себя ненужным добавлением в первый.

Однако, как только я привык использовать его для таких действий, как экранные переходы в OBS, отключение звукового источника в моей волновой связи и начала / остановка потока в моей ноге, он медленно начал работать в моем рабочем процессе. Теперь это чувствует вторую природу, но я не уверен, что это было necessary.

Заключение

Не так много не так с педалью палубы Elgato Stream. Это хороший кусок комплекта, который, когда вы привыкаете его использовать, может сделать хорошее дополнение к любому рабочему процессу. Будьте ли вы видеоредактор, игровой стример или музыкант, он имеет использование для вас. Но это необходимо?

Краткий ответ: нет. Вы не need педаль потока палубы, особенно если вы уже подгреются в нынешней экосистеме Elgato. Но я скажу, что это очень хорошее дополнение. Тот факт, что это кажется настолько ограниченным сначала, но когда в паре с настоящей звездой любого продукта ELGATA, программного обеспечения, у него есть так много возможностей, отлично. И это означает, что независимо от вашего личного использования, скорее всего, вы найдете место для него в вашей настройке.

По состоянию на 89,99 долл. США, это немного дорого для многих бюджетных стримов, но он плохо не цена, когда вы смотрите на рынок педали в противном случае. Педали для гоночных наборов, гитарных педалей и больше могут быть как, если не более, дорогие. Это программное обеспечение здесь, что делает педаль стоит денег в конце. Это серьезно мощно и позволяет педалью палубы Elgato Stream попасть в свою собственную.

Педаль палубы Elgato Stream — это хороший кусок набора. Он очень хорошо построен, способность настраивать его на ваш симпатий как с помощью программного обеспечения, так и с физическими пружинами, является отличным прикосновением, и он соответствует правильному в большинстве установок на полу под столом. Программное обеспечение делает это серьезное мощное дополнение к вашим потоковым или записью настроек, а также способность использовать ее за пределы этих приложений, просто добавляет его значение.

Возможность обмена инструментами в Photoshop, отключите видео на мгновение на вызов увеличении, или просто отключите свой микрофон во время вызова на кран вашей ноги, приятно. В то время как педаль не является необходимым дополнением к вашей установке, в отличие от скаживания потоковой палубы или FaceCam, приятно иметь независимо от этого небольшого дополнительного контроля.

Независимо от того, покупаете ли вы его как необходимое дополнение к вашей настройке, или просто как новинка, чтобы добавить немного дополнительного контроля, вы не будете разочарованы педалью палубы потока.