__. Письмо последнего производителя для Lord of Rings onlings — это разговорная весна, а в предстоящем 15-й годовщине игры. Скоро в обновлении 33 года будет расширение на Шире, первый в течение многих лет, а обновление доступа до имеющегося контента и VIP. Несколько классов и высокая эльфийская расы, а также все премиум-квесты, экземпляры и экспансии, выпущенные с 2007 года, и в том числе Deep_HELM, будут сделаны постоянно бесплатными для всех.

«Божий мир в трудные времена» – проповедует Рик Реннер (20.03.2022)
Это следует бесплатное предложение в прошлом году большинства выпущенных выпущенных квестов игры с специальным кодом. Возможно, выпуская дополнительный контент в качестве подарочной упаковки для всех, возможно, привел к удалению в активности. В прошлом месяце, ранисты и руины уже внесли некоторые изменения с лифтом золотой кепки, и добродетели, гонки и классные черты мыслей, которые уже сделаны бесплатно для всех. Высокий эльф Ace также будет бесплатным для всех, а также несколько классов: Руненые хранители, Заграды и Бюрнины также доступны для всех. Конечно, с включением всех премиальных контент и расширений через Helm’s Deep, это дает вам возможность играть через все контент игры по-новому, если у вас не было доступа к этим квестам или классам раньше.

VIP-члены теперь получит доступ к стандартным версиям Mordor, Minas morgul и _war из трех пиков в их подписке в качестве изменения этого уровня. Есть больше изменений в VIP, но еще не выпущено.

Подробности о предстоящих релизах приходится начать с Yondershire, расширяя шерсть, с областью, известной для Hobbit Reclus, и те, что с чем скрывать. У Йотерсиров также есть некоторая история того, чтобы быть областью, которая имела некоторые конфликты с более мягкими и более уютными частями.

Также скоро появится более высокий уровень, а legendary World of Anor, который примет игроков в Минас Моргул. Это произойдет 13 апреля и будет также сопровождаться обновлениями для ShadowFax и Treebeardin остаток весной.

Есть обещание для большего количества объявлений, чтобы прийти в апреле в отношении содержания и предстоящих юбилейных праздников. Фестиваль юбилей возвращается, с новым экземпляром под названием «Фейерверки!» и более нерешенные детали.

Прочитайте письмо полного производителя на _ Властелин колец онлайн.