PUSHA T BEEFATION с McDonald’s Over’s «Я люблю», что с новым диссоном, спонсируемым Арбисом.

У McDonald’s отлично использовал мелодию «Ba Da Ba Ba Ba» в 2003 году с Джастином Тимберлейком, поющим крюку, в то время как пустяки. Фаррелл Уильямс, Том Батой, Франко Тортора и Андреас Форбергер получил кредит на написание мелодии. Но в 2016 году маркетинговый генеральный директор Steve Stoute говорит, что Pusha T и его брат не злоба, являются авторами этой знаменитой дитинги.

Маркетинговая кампания — самая длинная работа в истории компании, а только T ‘T’ составила 500 000 долларов за его мелодию. Это то, что рэпер сожалеет больше с каждым прохождением.

«Я сделал это как очень молодым возрастом в очень молодее в моей карьере, где я не просил столько денег и владельцев», — сказал рэппер роллинга Stone. «Это то, что всегда выросло на меня позже в жизни, как« Dammit, я был частью этого, и у меня должна быть больше доли ».

«Это было похоже на полмиллион, или миллион долларов для меня и моего брата, но это арахис до тех пор, пока он бежит,« рэпер продолжается. «Я должен был получить эту энергию с меня, и это объявление было идеальным способом, чтобы получить эту энергию, как, — вы знаете, что? С меня хватит.'»

Новый трек Pusha T называется «пряная рыба дисс», и он ставит Filet-o-o McDonald’s O-Beach. _ «Filet-O-Fish — это дерьмо / и вы должны быть противны / Как вы смеете продавать квадратную рыбу / и попросить нас доверять этому?» _ Pusha T RAPS. Его деловая сделка с Арбисом посмотрела лучше, чем у Макдональда тоже.

Did Pusha T Write The McDonalds Jingle???? | Deep Dive
В 2018 году arby’s лицензировал Йоги и Скрильлекс песню «Захоронение», которая имеет рэпер. Его голос никогда не появляется в «У нас есть кампания« Мясная », но Pusha T подтверждает rolling Stone, что он владеет 40% трека и получает платные роялти каждый раз, когда Ad Air Airse к этому дню.

«У меня было много неясных сотрудничеров в пространстве ЭДМ», — говорит Pusha T. «По какой-то причине Многие акты EDM почувствовали, как мой голос вырезал хаос и интенсивность музыки. Я всегда был известен для хардкорных промахов, но большая часть моего бизнеса всегда была синхронизация.