Activision объявлен через официальный блог Call of Duty в том, что перезагрузку 2 сезона добавит много контента на Call of Duty: Vanguard и Warzone. Этот контент приходит в виде различных многопользовательских режимов, новых карт, обновлений карты, свежего оружия и появления гостей из Snoop Dogg.

Опять Хорошее Обновление? 2 Сезон Перезагрузка в Call of Duty Warzone Pacific

Это новое обновление дает warzone’s Остров возрождения, что утверждается, что «самая большая карта обновления с момента оригинального выпуска», и он подкреплен на острове Rebif Rebarth. Обновление значительно изменяет области карты, такую ​​как STRONGHOLD и добавляет новую область, известную как док.

Warzone также получает три новые режимы, называемую полезную нагрузку, кровяные деньги и новый режим Resurgence Solos, который будет представлен в еженедельных плейлистах. Обновление также добавит торговые станции оружия, где игроки могут поменять свое оружие для другого оружия.

На vanguard стороне вещей, режим 12 против 12, на основе снежных Альп, находится на пути. Игроки также смогут ездить со своими союзниками в новых автомобилях, таких как мотоциклы, транспортные средства CD12 и танки. Кроме того, Treyarch «устанавливается для внедрения критических знаний и взрывчатых членов экспертов, а также дополнительные обновления для Vanguard Zombies», хотя и не было обнаружено не так много деталей в отношении этих дополнений.

Эти анонсы Train Train Paide Seeke у игроков будет шанс сыграть как Snoop Dogg сам в Vanguard и warzone. Игроки смогут разблокировать нынешний владелец рекордов Sneath Row через Snoop Dogg Operator Sundle, который запустит в 10 утра PT 19 апреля. Snoop Dogg также приходит к Call of Duty: Mobile через счастливую падение, доступную 1 апреля Отказ