В _Leaguage of Legends _ каждому чемпиону сделано, чтобы играть в определенной позиции и пути. Трудно сделать большое использование магов в боте Лейн, например, и воспроизведение поддержки в джунглях тоже не легко. Их механика просто не работает таким образом, чтобы позволить им разгадать их полный потенциал в определенных ситуациях.

Однако есть несколько шапов, которые могут быть построены по-разному. На протяжении всей истории игры были определенные чемпионы, которые делали хорошо в разных позициях и предметах. Бывший про подкрадывается нам пример этого в виде AP Kai’sa.

ОВА | Реинкарнация безработного 24 серия | Реакция на аниме
Бывший Player Cloud9 выбирает Kai’sa и настроить AP на чемпиону в течение некоторого времени. В недавнем потоке он оказался в главном преимуществе с этой сборкой. Будет полная сборка под его ременем, подлый демонстрировал потенциал чемпиона в сольной очереди.

Подлый выпустил свой пустотный ищущий (W) на вражеский чогат для большого эффекта. Эта способность не часто используется на дочери пустоты, когда игроки выбирают стандартную сборку AD. Хотя в этом случае это касалось тонн ущерба благодаря его масштабированию AP. Первый пуль пустового искателя имел дело 1,532 к Чогаму, в то время как второй хит ущерба для глаз 2,234 урона. Достаточно отправить чемпион обратно в фонтан.

Глядя на историю игры Sneaky на Op.gg, Cho’hath создал элементы AP, поэтому чемпион не был такой такел. Странно достаточно, подлый и закончился терять игру.

КАЙСКАЯ КАЙСКАЯ КАЙСКАЯ КАЙСКА, кажется, работает, однако. В настоящее время он сидит на 80-процентных выигрышных курсах на чемпиону в главном подразделении, то есть он должен делать что-то правильно.