CD Projekt Red подтвердил, что медальон, изображенный в официальном авторском искусстве для новой игры Witcher, на самом деле является Lynx.

CD Projekt Red PLEASE at least get this right | The Witcher 3 | khaijoe

Выступая с Eurogamer, директор CD Projekt Red Global Communication, Роберт Малиновский, сказал: «Хорошо, некоторые загадки не должны быть такими», — сказал Малиновский. «Я могу подтвердить, что медальон, на самом деле, сформирован после рыси».

Когда польский разработчик объявил, что разрабатывает новую игру Witcher, многие предполагали, что заснеженный медальон, который только принадлежит убийцам монстров в серии Canon, является кошкой.

Несмотря на то, что спекуляция началась с изображением объявлений, есть ссылки на «школу кота» — школа, образованную Ragtag Witchers в серии Canon — что сделали поклонники сериала, полагают, что медальон может быть связан. Существует также теория, которую CIRI, Джеральт из приемной дочери Ривии в серии Witcher, будет воспроизводимым главным героем, как ее медальон, показанный в Witcher 3: Wild Hunt — это кошка и возникла из школы Cat в Canon.

Однако теперь, когда CD Projekt Red подтвердил, что это рысь, теории могут привести в другое место, так как нет ссылки на рысь в Canon Witcher. Как отметила Eurogamer, единственная ссылка на рысь во вселенной поступает из фанфикции, размещенного в ведьмаке Fandom Wiki. История объясняет, что Ведьмакер Ламберт и колдунья Kiera Metz объединились и реформировали школу кошачьей школы в качестве школы Рынки.

Это неясно в это время, ли CD Projekt красных планов на создание собственной уникальной сказки вокруг нового персонажа с Medallion Lynx, но он уточнил, что новая игра будет «новой саги». Вполне возможно, что медальон CIRI получил редизайн, и мы могли видеть, что женский ведьмал делает ее возвращение, но сейчас все просто спекуляция.

Разработчик CyberPunk 2077 также показал, что он будет озадачен его программным обеспечением Redengine в пользу нереального двигателя 5 для создания новой игры Witcher, в сотрудничестве с EPIC Games. Следуя новостям, были обсуждения о том, будет ли название на платформе — эксклюзивное, но разработчик разъяснил, что он «не планирует сделать игру эксклюзивным для одного витрина».