Nintendo подтвердил, почему он взял Wii и DSI ESHOPS в автономном режиме.

Как сообщает Eurogamer, многие фанаты Nintendo не смогли получить доступ либо к каналам Nintendo Wii или Nintendo DSI ESHOP в течение нескольких дней. Цифровые магазины были спущены с 16 марта. И без предварительного предупреждения от Nintendo о отключении, многие фанаты стали беспокоиться, что Nintendo тихо вытащил вилку на свой Wii и DSI ESHOPS для хорошего.

К счастью, это не кажется, что Nintendo выпустил Eurogamer с заявлением в ответ на спекуляции, разъясняющие, что оба магазина просто находятся на обслуживание.

«Канал магазина Wii и магазин Nintendo DSI в настоящее время проходят техническое обслуживание», — сказал представитель Nintendo SpukerSon. «Мы предоставим обновление позднее».

DSi shop down along with Wii for redownloading [Update: Read Description/comments]
Но когда они будут встать и запускать снова, это чье-то предположение, так как Nintendo не указан, когда работа по любой из цифровых магазинов будет завершено. Если вы поклонник более старых платформ Nintendo, вы все еще можете быть на небольшом ожидании, но это обнадеживает, чтобы знать, что вы сможете купить новый контент и выкупить уже приобретенные предметы в какой-то момент в будущем Отказ

Наряду с Sony, Microsoft и многие другие, Nintendo приостановили поставки России в обозримом будущем. Компания также объявила о том, что Nintendo 3DS и Wii U Eshops прекращаются в марте 2023 года, при этом «нет планов» сохранить названия.