Восстановление баннера Snyderverse летает над Голливуд для Оскаров 2022.

SNYDERVERSE RETURNING! Green Lantern FULL Scene To Be REVEALED | HUGE For SNYDERVERSE | Supes Flash

Кампания призывает к продолжению продолжения Snyderverse, AKA aky ake yepels Zack Snyder’s Leagute, наряду с другими проектами, такими как Бен Аффлек, скрепленный фильм Бэтмена.

За нить в Twitter от @samuel_kentman, баннер уже взлетел над Уорнер Брос. Лот, голливудский знак, и допустил его в театр Долби, место проведения награду академии этого года. Согласно нити, более половины денег от сборщиков средств для запуска самолета собирается проецировать надежду на помощь Украине, а также в американскую основу для профилактики самоубийств.

Узнать больше

Snyder RUM на самом деле предназначен для награды сегодня вечером — это номинировано на момент Оскарса Греля для большого момента вспышки, который видел, как он повернул время в бою, чтобы спасти мир. Мультимем Snyder’s Netflix Meam of Dead также подходит для любимой награды Fan. Оба были проголосовали по фанатам онлайн, а не избирателей академии.

До сих пор не было официального слова на продолжении Снайдера, и Warner Bros. Босс Энн Сарнофф ранее налил воду над надеждой на большее. Кто знает, что баннер изменит любые умы…

Между тем, ДЧЕК, продолжается с лигой DC Superpets в этом 29 июля, которая может похвастаться Keanu Reeves, Dwayne Johnson и Джоном Красинским среди его голосных чиновцев. После этого Black Adam установлен для изменения иерархии власти в ДОК по вселению постоянного тока 29 октября.

Что касается Оскаров, проверьте наше руководство о том, как просмотреть Оскары 2022 и посмотреть наши список победителей Oscars 2022, который обновляет на протяжении всей церемонии.