Моддиры Elden Ring нашли убедительные доказательства того, что самая большая угроза в игре — это убитая собака крови, которая может убить что-либо, особенно вы.

Как темные души внут zullie witch объяснили в недавнем видео (цитируемое и деление на выводы моддер meowmaritus, которые построили анимационный инструмент, используемый для анализа таких анализов), кровавые собаки, найденные на более поздних этапах Elden Conf, имеют уникальную ошибку, которая превращает одну из своих нападений на абсолютный лицевой расплав.

Чтобы кипеть по выводам Зулли, каждый Elden Ring Engeage имеет идентификационный файл и назначенный файл поведения анимации. Малые и большие варианты собак крови делятся анимационным файлом, поэтому всякий раз, когда собака атаки, игра проверяет данные как для маленьких, так и для больших собак одновременно. Если большие атаки для собак крови, она срезает небольшие данные собаки и правильно регистрирует один удар от этой атаки. Но когда маленькие кровавые собаки используют одну специфирующую ударную атаку, система разбивается и заканчивает сброс проверки проигрывателя на эту атаку, заставляя его ударить вам время цилльона или хотя бы один раз каждый кадр.

Если вы когда-либо ушли от полного здоровья к вашему последнему сайту благодати, в нескольких минутах ходьбы после побежения в одном из этих собак крови, вот почему. Благодаря некоторым ошибкам файлов Elden Ring по сути, позволяют этим крошечным углублению атаковать быстрее, чем мы даже можем воспринимать, касаясь до 11 640 ущерба для чего-либо в диапазоне, согласно расчетам Zullie. С такими номерами эти собаки могут теоретически удалять любой босс в игре в считанные секунды.

И помните, что эти собаки крови, что означает, что их атаки применяют статус кровотечения, который касается тяжелых кусков ущерба. Этот расчет DPS даже не для бонусных повреждений, поскольку он варьируется в зависимости от вашего максимального HP. И вы думали, что танец водоплавающей птицы Маления сильно ударил.

Мы добрались до Зулли, чтобы следить за этими выводами. Поскольку этот вопрос, по-видимому, привязан к кадрам, они считают, что более высокие частоты кадров, достигнутые на ПК, а также консоли нового генерала, могут фактически усилить ущерб, что эти убитые собаки могут иметь дело, хотя даже при 30 кадров в секунду они «не могут думать о любом другом Ситуация, которая даже приближается к этим монстрам.

«Совсем нескольких разных вещей пришлось выстроить все неправильные пути для этого, чтобы проскользнуть через трещины», — объяснил они, подтверждая, что они не знают о любых других врагах с этой проблемой. «Если бы не было так вовлечено, это, вероятно, не было бы не незамеченным».

«И это происходит на собаке, исторически одной из самых худших врагов в играх из софта», — добавил они. Не только то, что они считают, что эта проблема, вероятно, произошла только именно потому, что из-за подсветки нужен способ отличить поведение собак крови от нормальных. Другими словами, эффект статуса, который делает эту проблему дополнительно разрушительным, и что делает этот Бог отказаться от собак, так что надоело иметь дело, возможно, была центральной причиной вопроса вообще.

Elden Ring - 10 Game Changing Tips You Probably Didn't Know About!

Хорошая новость, в видео, на каждого видео, заключается в том, что MeowMaritus проверил модифицированную версию файла поведения собаки убийцы и обнаружил, что он правильно зарегистрировал атаки маленьких собак, удаляя эту петлю смерти Insta. Fromsoftware не может использовать то же самое исправление, но, по крайней мере, на бумаге, это должно быть легко царить этих собак с будущим обновлением. Но на данный момент держись на расстоянии. Математика не лжет: эти собаки являются самыми опасными существами в эльденском кольце.

__