Там причудливая новая технологическая тенденция, набирающая тягу, и она включает в себя разрыва экранов с MacBooks. Ну, «разрыв» может быть сильным словом, но люди удаляют дисплеи из их MacBooks.

Итак, почему на Земле вы бы удалили дисплей с вашего ноутбука? В конце концов, дисплей необходим для того, что делает ноутбук, что это такое. Но с кишками компьютера в нижней половине эти безголовые MacBooks стали экономически эффективным способом использования старого Mac.

Просто сделайте это pic.twitter.com/1bnw5jcppgt
.
& mdash; Nicolas Sampre (@nsampre) 7 марта 2022

Почему в MacBook Air и Pro на M1 трескается дисплей? Что делать и как избежать? | ТехРазбор №20

MacBooks могут быть дорогими, поэтому люди экономят деньги, покупая MacBooks со сломанными дисплеями, но иначе звучат внутренние компоненты. Вы можете найти M1 MacBook Air со сломанным дисплеем на eBay около 400 долларов, а более старые модели даже дешевле. Затем вы просто вышли из экрана и подключаете дисплей, а вдруг у вас есть новый домашний MAC-настройки.

Хотя есть недостатки. Для одного, вы будете аннулировать любую гарантию, делая подобную работе, поэтому вы захотите, чтобы у вас был какой-то опыт, подобный таким или тщательно следовать руководству. Вы также не сможете получить доступ к восстановлению режима, поскольку он отображается только на дисплее ноутбука на MacBooks. Настройка беспроводного отображения через AirPlay также является болью, поскольку вам придется подключить его к внешнему дисплею через кабель, чтобы настроить его в любом случае.

Однако окончательный эффект определенно имеет свою привлекательность. Если кто-то входит в свой домашний офис и видит ноутбук без дисплея, они, вероятно, будут уведомить. Существует просто определенное количество прохладного фактора для использования MacBook таким образом, чтобы он никогда не хотел использовать. Но в основном это дешевый способ получить приличный компьютер MAC — до тех пор, пока вы можете поставить дисплей самостоятельно.