Samsung Galaxy A53 5G, наконец, ударяет на полки в США, несущих цену 450 долларов. Последний телефон Samsung Mid-Range для GRABS от AT & T, T-Mobile, Verizon и официального сайта компании. Люди покупают его из Samsung.com, получат Galaxy Buds Live Earbuds в качестве халява в течение ограниченного времени. Это сладкое предложение, поскольку в форме шумоподавления в форме бобов стоят 170 долларов, когда они дебютировали в 2020 году.

Что касается самого телефона, Galaxy A53 5G многое идет на это. Samsung вооружал свой «iPhone SE 3 Killer» с 6,5-дюймовым дисплеем FHD + AMOLED с некоторой частотой обновления 120 Гц сверху. Последний бюджетный телефон Apple далеко позади из-за его ЖК-дисплея с разрешением HD и устаревшим дизайном безремени.

Budget Phone Battle: iPhone SE 2022 vs. Samsung A53 5G
Процессор In-House Exynos 1280 держит вещи под капотом. Покупатели получают выбирать между конфигурациями, предлагающими 6 гигабайт или 8 гигабайт оперативной памяти, а также выбор между 128 ГБ и 256 ГБ на борту. Аккуратное добавление — это слот Micro SD, который может принимать карты до 1 ТБ в емкости для расширения хранения. Аккумулятор 5000 мАч усиливает внутренности и может быть увезен на пиковой зарядной мощности 25 Вт. К сожалению, в розничной упаковке нет влагаемого зарядного устройства.

На спине всего четыре камеры. Главный Snapper — это 64-мегапиксельная единица, сидя рядом с 12-мегапиксельной камерой для ультравидной фотографии. Shooter 5MP для захвата сцен макроса, в то время как информация о глубине для портретных кадров собирается еще одной 5-мегапиксельной камерой. Обязанности Selfie и видео вызова плеч для массивного 32MP датчика. Что касается визуализации аппаратного обеспечения и универсальность камеры, Galaxy A53 5G абсолютно раздавит 2022 iPhone SE обновления.

На стороне программного обеспечения Android 12 на основе UI 4.1 запускает шоу. Samsung пообещал четыре обновления ОС Android и обновления безопасности в течение пяти лет. Эти фигуры непревзойдены в экосистеме Android и отправляются на голову с дорогими флагманами Samsung. Создание IP67-сертифицирована, в то время как параметры цвета на столе черные, белые, светлые и красивый персиковый оттенок. В целом, Galaxy A53 является довольно убедительным пакетом, особенно для покупателей, которые хотят большего взрыва за свои деньги, чем то, что Apple может предложить с iPhone SE 3.