March’s La Liga Player месяца скоро побудет в окончательную команду FIFA 22, с победителем, набирающей усиленную карту, которую вы можете разблокировать через SBC.

Мы видели шорт-сигнал, и теперь утечки предполагают, что определенный нападающий Атлетико Мадрид должен претендовать на награду.

Взгляните на прогнозируемую статистику новой карты и как вы можете разблокировать ее в Фут-Фетинг здесь.

Утечка игрока

PIFTATRADINGROMONIA — это утечка, которая иногда уходит под радаром, но их информация всегда сильна.

Утечка подтверждает, что Atletico Madrid и Portugal International Joao Felix будет увенчаться как игрока La Liga месяца на марше.

FIFATATRADINGROMONIA недавно прошел с утечками POTM и был первым объявил о Гарри Кане как POTM премьер-лиги.

Дата выпуска

Теперь, когда были раскрыты номинанты, и победитель просочился, он не должен занимать слишком долго до прибытия March SBC, возможно, на среда, 6 апреля .

Февральский победитель POTM SBC для Thibaut Courtois по-прежнему живут, но истечет на воскресенье, 10 апреля , поэтому мы ожидаем, что будет небольшое перекрытие между старыми и новыми SBC.

Феликс в огне

Многие ожидали, что январь Барселоны подписывают Aubameyananan, чтобы претендовать на мартовскую награду, но выступления Иоао Феликса выделялись над остальными.

Название титула Атлетико Мадрида не пошла в планирование в этом сезоне, но они вернулись на трек, с тремя победами в марте создают немного разрыва между ними и надеющимися другими лигами чемпионов.

Жоао Феликс оказался жизненно важным в марте, и если вы забрали его три гола и помощь, Атлетико закончил бы месяц с тремя ничьями вместо победы.

Joao Felix (OVR ??)

Дата начала: TBC

HE IS BROKEN! 85 UCL MOTM JOAO FELIX PLAYER REVIEW! FIFA 22 ULTIMATE TEAM
Срок годности: TBC

требования к SBC

Ничего официально объявленного еще не объявлено, мы можем только спекулировать только о том, что будет требования к SBC.

Большой повышение рейтингов находится в магазине для Феликса, около 88 ОВР , который может сделать SBC довольно дорогостоящим.

Felix будет иметь верхний темп, дриблинг и стрельбу, наряду с передовым навыком пятизвездочных навыков.

К сожалению, с метатерами обычно приходит здоровенный ценник, поэтому вам может понадобиться разбрызгивать деньги, чтобы принести ударник POTM.