EPIC Games официально выпустила Unreal Engine 5, двигатель разработки игр впервые представлен в 2020 году. Это тот же двигатель, используемый для демонстрации в прошлом году, матрицу, матрицу пробуждается: нереальный двигатель 5.

Теперь, это выходит и доступно для всех и каждого для скачивания и использования. Кроме того, чтобы люди начали на своем путешествии в Unreal Engine 5, как в развитии, так и в тех, кто хочет беспокоить с ним более случайным образом, Epic Games выпустил Lyra, новый демонстрационный шутер. Вы можете, конечно, просто поиграть в Lyra — это выглядит как сплитгат, смешанный с механикой съемки Фортенит — но что делает эту демонстрацию, что это может быть полностью настроен на стороне развития. Это дает пользователям возможность Tinker с освещением, местами платформы и многое другое.

Epic Games также выпустил выборки города, еще один нереальный двигатель 5 демонстрация, но в отличие от Lyro, этот не воспроизводится. Это тот же город из матрицы пробуждан опыта, но в этом вы сможете свободно просматривать город, его здания, его транспортные средства и пешеходы и многое другое.

Конечно, это всего лишь начало Unreal Engine 5. Как разработка эпических игр на Unreal Engine 4, компания продолжит итереть на нереальном двигателе 5 для реализации новых функций, обновлений, инструментов и многого другого. Там уже есть разработчики, уже используя этот новый двигатель, в том числе сама Epic Games — глава 3, сезон 2 Фортнита, который играет сегодня, проходит через Unreal Engine 5.

15 Graphically Stunning Unreal Engine 5 Demos That Will Blow Your Mind

Для более нереального двигателя 5 информации вы можете наблюдать за всеми состояниями нереальной презентации 2022 года.