Theads, Media Platform, объявила о финансовых результатах и общие операционные моменты для финансового года (FY), закончившихся 31 декабря, закончившиеся 31 декабря 2021 года. Theads сообщил о доходе до 678 млн. Долларов США на FY 2021, представляющий рост 25 процентов в год.

2021 Основные моменты

  • Установлена первая необработанная платформа на открытой сети: Лидерство Theads в инновациях продолжается, объявляя о новых технологиях, которые создали первую необработанную платформу, предназначенную для открытой сети. В 2021 году Theads выпустил основное обновление порталу для покупки рекламы, Preads Ad Manager (TAM), позволяющий рекламодателям активировать кампании по безбыточным кампанию по всему маркетингу, включая планирование, таргетинг, доставку и отчетность.

Это главная веха для The Heads и отрасль, поскольку оно предоставляет все партнеры по рекламному агентству, агентству и издателям Teads, значительное преимущество в сегодняшнем все более незабычном мире. Theads также развернул инициативу по забойной готовности, чтобы помочь брендам и их агентствам проводить тестирование на голову, демонстрирующим, что производительность СМИ KPI и поднятие бренда для кампаний по безбыточным кампаниям является встроенной или выше, чем у кампании на основе cookie.
Приблизительно 40 процентов глобального веб-трафика уже не используют третьиничные куки, Theads ожидает, что его лидерство и инновации в незабывании — значительный водитель роста, идущий вперед.
* LaunchedCTV Предложение: Строительство на своем опыте в видео, Theads запустил предложение подключенного телевизора (CTV). Добавление Theads CTV, которая все еще находится в бета-версии, дает рекламодателям и их агентствам возможность беспрепятственно купить новый массив премиальных средних средств. Добавляя телевизионные устройства в смесь, рекламодатели теперь могут покупать через телевизор, мобильный и рабочий стол.

  • Подписано новое совместное деловое партнерство с более чем 100 ведущими брендами: крупнейшие в мире бренды продолжают сотрудничать с Theads для достижения массового досягаемости в высококачественных условиях по всей открытой сети. Подписывая совместное деловое партнерство, бренды совершают годовые целевые показатели расходов и получить доступ к выделенным командам, чтобы наилучшим образом использовать данные The Heads, Audience Trading, Creative Platform и ведущие идеи для проведения превосходных результатов.

  • Продолжение расширения издателя: Theads продолжает подписать новое и возобновить существующие партнерские отношения с ведущими издателями по всему миру на ключевых местных рынках. Многие сделки Teads поражают эксклюзивную основу для обслуживания Inread Video и отображают рекламу в сердце редакционного текста. В 2021 году Theads имел прямые интеграции с более чем 2800 издателями по всему миру. Для 2021 года мы сохранили 98 процентов наших лучших 500 издателей от 2020 года, продемонстрировавших дальнейшее удовлетворение и доверие к требованию качества, которые Theads доставляют.

Tesla Model Y 2022 года с аккумулятором 4680 уже здесь | Предполагаемая доставка также!!
* ** Рекламные обновления рекламы, хорошо принятые продукты. Preads впервые ввели рекламу по производительности в 2018 году, которая продолжает быть значимым вкладчиком к общему росту доходов. Успех платформы с производительностью позволяет Teads конкурировать за проведение вверх и вниз по всей маркетинговой воронке, дополняющий рекламный бизнес бренда.

  • Измерительная экономика общительности: TheAds был на переднем крае исследований, глядя на экономию внимания, работающую с Хавасом и Дансу, чтобы лучше учитывать внимание, и как рекламодатели могут перейти за рамки просмотра, чтобы лучше прогнозировать результаты кампании.

Джереми Ардити, соисполнительный директор The Heads, прокомментировал, «Theads выделил сильные финансовые показатели и продолжал инновации и продвигать новые рекламные решения в течение 2021 года, помогая ведущим брендам и их агентствам навигации по всей сложной открытой сети. Наши постоянные инновации в конфиденциальности, ориентированной на конфиденциальность, набирают тягу по всей отрасли, позволяя нашим клиентам целевым ключевым аудиториям в средах без предварительной записи. В то же время мы предоставляем новые технологии и решения нашим партнерам издателя, чтобы лучше подготовить их к безбыточному миру ».

Он добавил: «В течение 2021 года мы подписали ряд новых глобальных совместных деловых партнерских отношений с некоторыми из ведущих мировых брендов. Наш производительный бизнес-бизнес, ориентированный на приобретение и преобразование трафика, был главным вкладным в наших результатах 2021 года, увеличившись на 65 процентов в год. Реклама производительности в настоящее время представляет собой значительную часть наших общих доходов. В целом, мы продолжаем увеличивать наши инвестиции как на инженерные, так и на талант продаж, чтобы проехать продолжение, органический рост. Наконец, в то время, когда доверие и прозрачность в средствах массовой информации никогда не было важнее, мы продолжим чемпионить лучших издателей в мире как доверенного монетизации партнера ».