Это похоже на вывод выше, чтобы у улицы (или подземных туннелей) 2032 года будут заполнены автономными транспортными средствами (AV) пассажирами пассажирами и грузом из пункта A до пункта B. Marketing Marketing уже приходится более 370 миллиардов долларов США. глобальных доходов рекламы или примерно 45 процентов всей рекламы. И его рост будет продолжаться только. К 2032 году реклама с поддержкой AI может содержать 1,3 трлн долл. США в рекламной доходе, более 90 процентов от общего объема.

Следующим 10 является новым дополнением к «следующей» серии «Следующая», которая сообщает о технологиях и поведении, которые будут формировать рекламу в течение следующего десятилетия. В этом исследовании рассматриваются, как медиа-ландшафт и поведение потребителей будут сдвигаться в ближайшее десятилетие, в значительной степени из-за рекламы с поддержкой AI, которые, вероятно, уже составляют почти половину всех доходов рекламы, или более 300 миллиардов долларов США.

Разбивка доходов с поддержкой AI

Ай касается почти вся интернет-реклама в текущем моменте времени (учитывая наше широкое определение АИ и включение аналитических методов AI, включая механизмы рекомендации и прогнозирования, а также анализ текста).

Если предполагается, цифровая реклама во всех его формах испытывает устойчивое быстрее, чем общая цена роста рекламной отрасли (семь процентов на основе прогнозов 2026 года Групссем, опубликованной в декабре в этом году в следующем году докладом США). Это рассчитывает 1,3 млрд. Долл. США. Владельцам СМИ, в конечном итоге составляют более 90 процентов от общей рекламы, как каналы, такие как телевизор, аудио и открытый, становится все более цифровым.

Настройка сцены

В 2032 году ландшафт СМИ будет выглядеть значительно отличным в результате широко распространенного принятия технологии, AI и беспроводной связи.

Пополнение рекламного бюджета через NBO. Ai.Marketing. (Видео-инструкция)
Аудио: Рост аудио-первых устройств, таких как ушные бутоны, самые домашние докладчики, а также автомобильные аудиосистемы, означает, что голосовой поиск, скорее всего, обгоняет текстовые поиски на 2032.

Использование цифровых помощников в большинстве этих голосовых сред позволит большему персонализации рекламы в музыке, подкастах, поисках и результатах покупок

Телевизор: Во многих из мира линейные телевизионные досягаемость больше не будет достаточно для удовлетворения большинства маркеточных целей. Услуги по потоковым услугам, преобладающие У.С. А.С. Амазон, Disney, Netflix, Paramount и Peacock, будут все чаще всего ориентированы на глобально и без рекламы или Ad-Lite.

Доминирующим доминирующим средств без рекламы и рекламной рекламы, прерывающая широкоспособность рекламодателей будет допущена, а рекламодатели должны быть более креативными и актуальными в достижении потребителей внутри и за пределами этих сред.

Розничные СМИ: широко определенная электронная коммерция будет продолжать расти как долю общих розничных продаж и может представлять более 40 процентов от общего объема розничной торговли. Коммерция на основе приложений, быстрая доставка и 3D-печать преобразуют потребительское путешествие в 2032 году, укрепляя потребительские ожидания вокруг удобства, скорости и настройки.

Цифровая носитель: Возможности онлайн-медиа, включая цифровые новости и редакционное содержание в дополнение к социальным сетям, скорее всего, будут все более загробными в 2032 году. Это сделает услуги блокировки рекламы более популярными и сделают труднее представить новые продукты и Бренды, присвоенные преимуществом на «известных» брендах.

Данные: авансы в AI и Edge Computings будут означать, что данные чаще всего управляются на-устройстве и будут все более запутаны или анонимными услугами AI и конфиденциальности, такие как частные реле Apple, снижая потенциальную полезность стратегию первых партийных данных за пределами в средах.

Рост рекламы с поддержкой AI

Сегодня творческая работа с использованием фоновых изображений обычно опирается на алгоритму рекомендации изображения для сопоставления ключевых слов поиска к изображению. К 2032 году, что, вероятно, будет развиваться к креативным стратегам, объясняющим желаемое изображение для генеративного AI, используя новейшую версию GPT (в настоящее время три) или аналогичных технологиях.

Вместо того, чтобы снимать каждую автомобильную рекламу через обмотки по отдельности, AI уже используется для отображения цифровых версий ландшафта, где новые модели могут быть вставлены для будущих кампаний.

Как переживает потребительский опыт

Одним из наиболее важных последствий растущего использования AI является то, что маркетологи, которые хотят извлечь выгоду из своих возможностей для привлечения персонализации, будут все чаще связывать продукты, опыт потребителей и более подробную рекламу. Хотя это не дано, что AI будет использоваться в каждой кампании или каждому бизнесу, следующее представляет собой несколько примеров того, как AI может потерять от продукта к опыту клиента на рекламу в течение следующего десятилетия.

** Почему AI-с поддержкой рекламы и персонализация *

AI сделает его не только возможным, но и эффективным, чтобы предоставить каждому человеку пользовательское сообщение, предложение или даже продукт. In some cases, the power will likely shift to the walled gardens, where all t