Звездные войны Lego: Skywalker Saga вкладывает большие номера продаж в Великобритании, даже опережая Elden Ring Bandai NAMCO по некоторым измерениям. За свою первую неделю реализацию физических игр в Великобритании Skywalker SAGA имел самый большой запуск в истории игры Lego Game, подчиняясь предыдущему владельцу, Lego Iniana Jones (2008) на 8,4%. Определенный номер продаж подразделения SAGA SAGA не был разглашен.

Для физических продаж Skywalker Saga теперь в настоящее время вторые самая быстрая продавая игра в 2022 году в Великобритании, только за легенды Pokemon Arceus. Он продал лучше, чем Elden Ring и Horizon Запрещено Западом (и все остальные физические игры в Великобритании) в течение своей первой недели в Великобритании для копий в штучной упаковке.

С точки зрения поломки платформы PS5 составил 31% от Skywalker Saga’s Parked Game Sales, с коммутатором на 26%. Xbox (23%) и PS4 (20%) закрутил группу.

Все эти данные поставляются из GFK, как закруглены и составлены Gi.biz. Опять же, это только считает физические продажи в течение первой недели после запуска. Lego Marvel Super Heroes — самая продавая игру Lego всех времен в Великобритании для физических подразделений, а затем Lego Batman и Lego Indiana Jones.

Вот что нужно иметь в виду, так это то, что физические продажи, в то время как важные, не представляют полную картину продаж игры, конечно. Digital занимает больший и больший кусок пирога в эти дни. Поэтому, в то время как Skywalker SAGA, возможно, продал больше физических подразделений, чем Elden Ring во время его запуска, мы не можем сказать, наверняка, как два стека вверх, когда все устройства будут учтены.

Он также понимает, что более семейно-ориентированные игры, такие как Skywalker Saga, как правило, имеют тенденцию иметь более высокий физический раскол от цифрового. Независимо от того, что, тем не менее, ясно, что Skywalker Saga вышла к быстрому запуску продаж.

Gi.biz сообщает о том, что серия видеоигр Lego в Великобритании очень популярны в Великобритании. Серия разработана UK Studio TT Games.

Lego Skywalker Saga First Order of Business All Minikits and Level Challenges

Это не только Великобритания, где Skywalker Saga выполняет хорошо. Это была самая высокопродажная игра Steam Hare на прошлой неделе, наконец-то разделил эльденское кольцо. Для получения дополнительной информации о проверке Lego’s Lego Star Wars: Skywalker Saga Review.

Лучшие игры Lego: Skywalker Saga присоединяется к списку

Узнать больше