На этой неделе увидели немного шахмонового переключателя, так как на некоторое время уничтожение, в то время как удвоенные легендарные эффекты, которые все еще обрабатываются, ощущается классовое тюнинг, а наборы уровня. С помощью катализатора создания доступна на этой неделе, будет интересно посмотреть, что произойдет, когда мы проверяем в конце этого.

ПРИМЕЧАНИЕ : Вы журналы основаны на точках, а не фактическим повреждением или исцелением, означающим, что они регистрируют завершенные завершенные для спецификаций, с более высокими клавишами получить больше точек, очевидно. Время, в котором завершено подземелье, также является фактором, но многое, гораздо меньше, поскольку он предоставляет очень мало моментов, если вы делаете это значительно быстрее, чем просто любое вовремя. Мы также используем нормированные номера совокупных результатов для ясности, что означает, что верхний спектр помечен как 100, а затем остальные ранжируются по отношению к этой пиковой точке.

Эта прошлая неделя была:
Укрепленный
, Усиливание , Quady (и зашифровано)

Все ключи

95-й процентиль

На этой неделе у нас был выключатель скидок на этой неделе, на стороне подземелья, разрушения в основном переключающихся места с демонстрацией и поднимая 4 пятна на 2-й, так как демонстрация падает довольно дальше. Выживание имеет действительно хорошую неделю повсюду, от NO.2 в гробнице, чтобы теперь подниматься в топ-3 в Mythic +, а также! Морозное маг отталкивается в результате, но старый надежный вернулся для представления магов, а пожар, так и то, что он делает в рейде, поднимая 3 пятна в 6-е место. Все это волнение сильно толкнуло демонологию довольно много, почти из топ-10, в то время как нынешние правители гробницы, морозных DKS, движутся два и захватывают окончательное место там.

Mythic + все клавиши 95-й процентиль данных журналами Warcraft.

Все проценты

Looting The Great Vault Week 6 - Shadowlands Season 3 (9.2)

Мы видим то же самое в широком кронштейне с помощью Slowlock Switcheroo и выживанием, сдвинувшись с Marksmanship, используя хаос, чтобы проскользнуть мимо морозного мага. Windwalkers падает довольно немного, когда они приземляются 3 вниз в 7-м, ярости капли 1, а демонстрация и морозные DKS перерабатывают свои последние два топ-10 слотов. Эффективность на дне везде, кажется, поскольку его положение Рад также здесь отражается.

Mythic + все клавиши все процентильные данные журналами Warcraft.

Высокие клавиши

+ 15 ключей

Выживание всегда занимается хорошим в + 15s, и он остается в начале на этой неделе, мы видим, что очень старая школьная битва между тонкостями и Windwalker играет на 2-й, а мошенничество выходит на вершину. Огонь поднимается здесь, а ярость падает несколько пятен, а разрушение также делает гораздо лучше в более высоких клавишах.

MYTHIC + 15 Все процентильные данные журналами Warcraft.

+ 20 клавиш

20-е годы становятся очень стабильными, топ-3 удерживают те же спецификации, но рогов перебираются из чернокожих, так как огонь стучит на свои двери в No.4. Виндуаллеры на самом деле улучшают на этой неделе, так как устойчивы к устойчивому устойчивому, Marksmanship Jumps 1, а убийство — это большой выброс, закрывающий топ-10.

MYTHIC + 20 Все процентильные данные журналами Warcraft.

Для еще более углубленных данных для каждого отдельного ключа Head Over To Warcraft Logs. И если вы заинтересованы в большем количестве информации о самих характеристиках, вы всегда можете проверить гиды наших классов или наших обширных мифов + гид., Которые имеют списки уровня, рейтинг подземелья и более.