Сегодня CD Projekt выпустил свой финансовый отчет 2021 года. Эти данные включали в себя информацию о продажах для Cyberpunk 2077, _ _ Witcher_ Франшиза и некоторые будущие планы. Ранее объявленное расширение для cyberpunk 2077 выпустит в следующем году. Также оттолкнулся — это ремастерированное издание _ Ведьма 3: Wild Hunt_, который снова перемещается от Q2 до неизвестной даты.

Отчет о доходах также показал, что компания продала более 18 миллионов экземпляров CyberPunk 2077, и потратила большую часть 2021 года, улучшая игру, в общей сложности восемь важных обновлений, которые обновляются, стабилизированные и тонкие настроители игры и закончили текущую генерацию консоли. Издательства в феврале.

В прошлом месяце компания выявила, что новая игра в _ Witcher_franchise (которую они теряют более 65 миллионов экземпляров, были проданы по всем платформам, из которых 40 миллионов для _ ведьма 3_) было в развитии наряду с долгосрочной сделкой с эпографическими играми Разработать и выпустить будущие заголовки с Unreal Engine 5. Новый заголовок witcher будет выполнен в UE5, но предстоящий cyberpunk 2077 расширение не покрывается этим сделом. Сегодня, наряду с выявлением 18 миллионов + копий, проданных Cyberpunk 2077, они также показали, что расширение не запускается до следующего года.

На этой неделе также увидели новость о том, что ремаверированная версия _ Ведьматора 3 Wild Hunt_, которая была разработана из российской студии Sabre Interactive, будет сделана в доме, которая будет завершена. В феврале CD Projekt Red и CD Projekt Group выпустила заявление о вторжении соседей польской компании, Украины, Россией и остановила все продажи игр в Россию и Беларусь. Изменение разработки для ремастета _ Ведьма 3_, кажется, является одним из результатов этих действий, и его возвращение в дом добавляет еще несколько работ к графику команды разработки, поэтому это также будет в следующем году.

#Кбрпнк2077 Вспышки №19 - Все ФИНАЛЫ. ЧАСТЬ 1 | Cyberpunk 2077 1.52
Для получения дополнительной информации о финансовом отчете CD Projekt Group, вы можете отправиться сюда.