Абсолютная легенда набрала широкое внимание в Elden Conf Confact, и это не персонаж из созданного программного обеспечения. Нет, это игрок, который идет по имени «Позвольте мне соло ей», который специализировался на убийстве тяжелого босса игры для борьба игроков, и теперь они были увековечены в 3D-печатной модели, которую вы можете скачать.

Общий доступ на Reddit, 3D-модель имеет необычную передачу персонажа. Как и в игре, персонаж не носит броню, кроме как на голове, выбирая для чистой скорости, чтобы увернуть порочные атаки Малении. Они также приходят с двумя катаниями Katana, в том числе смертельные реки крови, используемые для придания кровотечения на босс.

ELDEN RING PS5 Walkthrough Gameplay Part 1 - INTRO (PlayStation 5)

Если вы хотите распечатать скульптуру для себя, файлы доступны бесплатно через RealsteOne миниатюры на Patreon. Вам придется рисовать фигуру, чтобы получить этот сладкий кровавый эффект на мечах, но стоит того, чтобы сделать это правильно, когда вы платите дань такую икону.

Позвольте мне соло ей, без вопросов, один из самых впечатляющих игроков Elden Ring, которые мы когда-либо видели. В видео выше, вы можете видеть, как они снимают в Малению, подобное, подобное, попкоративному врагу стартового района, легкое уклонение от ее атак и укладки повреждений, пока люди на самом деле пожирают преимущества, и смотрят. Конечно, это не их вина: это было буквально команда. Это делает его немного более ухоженным, чтобы проиграть в Малению при ношении набора полных доспехов и мимической слезами.

Такие игры, как Elden Ring, чтобы проверить после посещения земель между

Узнать больше